Переживем как-нить. Может оно и к лучшему, что не будут снимать все.. двенадцать сезонов по всей серии. Хорошего понемножку.Ну вот и приплыли, 3 сезона не будет сериал закрыли

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильПереживем как-нить. Может оно и к лучшему, что не будут снимать все.. двенадцать сезонов по всей серии. Хорошего понемножку.Ну вот и приплыли, 3 сезона не будет сериал закрыли
Я тоже планирую в ближайшем будущем прочитать данное произведение, не радует лишь одно, что перевод книг осуществлен разными авторами, и имена в разных главах книг звучат по разному =(, но тем не менее я не думаю, что скоро смогу начать читать, так как времени сейчас на это нету, может быть когда нибудь, ближе к пенсии или будучи на ней =)Взялась прочитать книгу, по которой снят фильм и сейчас дочитываю вторую часть. Чувство такое, в книге и в кино - два совершенно разных мира. Есть похожие моменты, но их очень мало (разве что совпадают имена). Но тем не менее, читается интересно и весьма полезно посмотреть на сюжет глазами автора первоисточника. Отсутствие Кары, война Кэлен и Имперского Ордена, взаимоотношения Зедда и Эди (костяной женщины), личная жизнь Ричарда во Дворце пророков - всего этого не было в фильме. Хватило бы ещё на один сезон!)
Одновременно с чтением книги пересматриваю фильм. Все-таки не теряю надежды, что продолжение ко-да-то будет. Кризис когда-нибудь заканчивается.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения