*Таг не стал отвечать Линнтару, он даже не заметил его, все мысли были направлены глубоко внутрь, он искал, искал ответ на вопрос, «что он должен делать?!», «что ради девяти кругов ему делать?». Но постепенно сознание вернулось, придя к равновесию. Темный
эльф знал, что делать, он знал это в тот самый момент как увидел тело девушки, он знал его, но не мог этого понять. Тут Таг заметил ворона, подошедшего к нему и просившему не оплакивать свою хозяйку. Дроу посмотрел на Авра спокойными глазами. В них не было ни грусти, ни слез, лишь маленькая толика тоски. Дроу гладил Лицентию по голове, как давным давно, в ее сне, когда она была маленькой девочкой и умещалась почти вся на его коленках.*
- Я не оплакиваю смерть Лицентии, я лишь скорблю о том, что мы вновь потеряли друг друга…. Смерть это только начало, начало нового пути. Обещаю, я изучу Хаос, и найду ее, где бы ни была ее душа теперь, мы встретимся вновь, здесь и сейчас, ты, Авра, свидетель моего слова.
*Дроу снял свой плащ, укрыл тело девушки и встал, расправив плечи. Ветер как будто в такт его воле развивал волосы темного эльфа. Подняв голову, Таг взглянул на небо, где звезды сверкали маленькими лучиками. Провел окровавленной рукой по волосам оставляя неясный красный след, на прядях серебристо белых волос. Дроу выкрикнул вверх.*
- Лицентия, сквозь Хаос, я приду!!!
*И как бы отвечая на его крик, с неба сорвалась звезда, ознаменовав новый путь и новую цель дроу. Он не перестанет искать путь домой, но теперь, Тагник’зур Облодра, встанет на пути мага Хаоса, дабы найти свою маленькую девочку, по имени Лицентия*
- Авра! Ты знаешь Лицентию достаточно хорошо, что бы сказать, где бы она желала быть похороненной?
* С этими словами дроу поднял птицу на руку, пошел искать оружие Лицентии, подняв кинжал и меч, обтер с них кровь и грязь, сложил в ножны и положил рядом с девушкой.*
- Морт! Сюда мой друг, сегодня ты второй раз повезешь нас двоих, Авра укажет путь, но сначала нужно омыть тело и переодеть…