Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что произошло с Нэ-Круном? я что то не очень поняла... Разрушен... а что с лесом? там можно играть?
Да, разрушен, но не полностью. Например, цитадель уничтожена (а под камнями много интересного осталось :secret:).
Лес покинули почти все живые создания; деревья стали порождениями чего-то ужасного и могут лишить жизни (будьте очень осторожны; не советую там появляться одной).
Играть можно и даже нужно! Только не забывайте, что там небольшой ахтунг ^_^

И не говори ...

*сказал некромант уныло штрыкая палочкой в баньшу, пытаясь добиться от нее хоть какого то результат. Однако нежить терпеливо сносила все издевательства*

*баньша в ответ шикнула на паладина и гордо отошла*

-Маленький еще - скучающим тоном сказал некромант.

Ну мы кабы хотели спокойную и тихую)) Так что не буянить и приходить тихо.)):blush2::biggrin:
А ну так не интересно. Это даже не серьезно если свадьба и без песен, плясок, салатомордных поединков, криков "Горько!!!" так, чтобы орки голос сорвали. :biggrin:

Свидетельство брака двух темных не должно вскалыхнуть округу)) А то мало ли кто придёт) Вобщем, нун дождаться Хельги, она нас тихо обручит и жизнь снова будет тихой, до следующей ТРПГ)) Хм... Я бы мог попробывать придумать... Но сам хочу принять участие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху