Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Линттар, воистину: пойду-ка я займусь делами в башенке...:diablo:
Хм.. а что-то действительно слишком тихо в светлой башне. *Достает свиток с заглавием "План захвата мира"*

Последнее редактирование:
Эээ, Деймос, учтите, пожалуйста *тоже достаёт листочек, но с надписью "План глобального озеленения, уничтожения каменных городов а также социальных инфраструктур, что противоречат естеству"... В нём были собраны в миниатюре карты всех городов и пустынь, а также большая карта царства. Деревья и трава на картах были помечены зелёным (Деревья тёмно-зелёным, а голая трава - светло), и было видно, что недавно друид не без гордости густо закрасил небольшой участок на юге Гунарда почти чёрной, настолько густой она была, зеленью...*

*Дух сравнительно глянул на свой свиток и план эльфа, откашлялся и скомкал свиток...*
Ну что я могу сказать *он поднес руку к тому, что по идее должно было быть веком, и кисть скрылась в тени капюшона* я горд, что на смену мне придет такое поколение... Однако, Уромилиэн, не забудь добавить пункт про шантаж государства и личные цели. Поверь старику - когда меняешь мир, нельзя забывать о возвеличивании своей личности...

-Нуу... Я лучше буду возвеличивать Яванну или Тоторо... Больше пользы и меньше гнева в результате... Нельзя забывать про одухотворённость... в конце концов, именно теократическая монархия смогла одной из первых сплотить стадо людей во что-то приемлемое...

*эльф бережно скрутил листочек и положил в сумку...*

Правитель от лесных божеств... Власть леса над миром в лице одного... И рабы будут оглядываться по сторонам, боясь, что растения донесут Великому Владыке об их проступках или мятежных мыслях, а враги забудут о сне в окружении чащи... В итоге - действительно никакого гнева. Лишь страх:diablo:
Хм... а ведь интересная перспектива, и почему никто из нас - консервативных последователей Саурона до этого не додумался?

Да ну, кому нужны рабы?...
Что они будут делать, то? )
Цветочки что разве поливать... Или в жертву их приносить, а кровью пользоваться для подпитки леса...
Войд, когда принимал меня на третий круг Природы говорил о подобном... Что друиды в далёком царстве жарили людей во имя леса и для устрашения... "Каждое место, где произрастало хоть одно деревцо, объявляли они тут же вотчиной Природы"

*Уро погрустнел*

Деймос, давайте вы сначала всех подчините, а я тем временем буду тихонько лес сажать... Лучше избежать подобной "государственности"

Логично: всему свое время, а срок силы нашего поколения еще не истек. *Расправил свиток* Что там дальше по плану?.. Тысяча дьяволов и один черт. Опять мне по жаре тащиться... Не люблю пустыни - там слишком много солнца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху