Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извиняюсь перед теми, кто из-за меня застрял в Башне... Как говорил Лебедев, ну теперь бойцы - вольно!

Послеслова: орки есть, один, но он по анкете не прошёл и забил)

Поздравляю)... *пожимает руку Ассиру*

По такому важному поводу можно выпить отличного сока... *расставил кувшинчики с разноцветными жидкостями на столе*...

Маркус, паранойя - вредная штука, поверь параноику))
Мне до статуса светлого остались две неспасенные-с-дерева-кошки... Что-то надо делать:crazy:

Элладан, не стоило так это расценивать. В последнее время своими действиями я малость отошел от образа черного мага, вот и попытался пошутить на этот счет. Юмора, видать, не получилось:pardon:.

Я понял, что это была шутка... Просто всё равно противно...
Свет это не порядок, свет это свет, в свете есть место хаосу и анархии, во свете есть место всему... вопрос лишь в том в каком количестве?
Ладно не буду тут разводить подобного, мне еще 4-й круг расписывать...

Подожди ещё четвёртый круг, не торопись слишком...) А то напишешь невовремя, потом печалиться будешь... Ведь по мере работы светлым магом будут раскрываться новые, неизведанные грани волшебства, которые ни в коем нельзя упускать при составлении заклинаний высших кругов...
Я вот помню, когда писал Природу на втором круге, такую чушь туда написал (Я-то тогда не понимал, как ошибаюсь и сколько всего не учёл), и вот теперь стыжусь того, что в скрытом разделе Башни Учителей до сих пор хранится моё неумелое описание...
Хотя дело твоё...

Я и не тороплюсь... Как в войне берут плацдармы готовясь к чему-то большему, так и я сейчас лишь беру подходы рассматриваю всё сквозь разные призмы и без них и пытаюсь понять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху