Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто нить владеет фотошопом??? А то я только начинаю работать, совственно вы уже видете результат, чего я могу))

Если кому - то, что - то надо, обращайтесь. Сделаю что смогу.

Эх... Деймос, Мари, с вами в одной очереди участвуют сообщения Ониада от имени Милу, трёп Хеленора и паладина до вас никак не доходит и дела не имеет =)

На всякий случай, я тоже немного там с фш того)
да мне кажется, пол-форума с фотошопом дружат)

Ассир, поздравляю:D
с меня, чур, эль
*щелкает пальцами в сторону бармена*

Эх... вот и лето к концу подходит... Может в честь начала осени провести какой-нибудь бал. ну или ради прощания с летом... Не знаю с чего это я вдруг, видимо старею...сентиментальный стал...

Эх... вот и лето к концу подходит... Может в честь начала осени провести какой-нибудь бал. ну или ради прощания с летом... Не знаю с чего это я вдруг, видимо старею...сентиментальный стал...
Бал будет, 5-6 сентября. И в честь начала осени, и в честь дня рождения нашей Камигавы. :drinks:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
КУДА МОЯ МЕДАЛЬКА ДЕЛАСЬ!!!???
Не плакай) Я бы тебе свои все отдала, если бы можно было... :blush2:

Грустно вздохнул впервые в жизни выпивая бутылку крепкого спиртного...
- И вроде-бы всё хорошо, а на душе почему-то так паршиво...

А насчет темных ты неправ, Элладан. Почти каждый "темный" фактически в игре средний светлый. А это: помочь первому встречному, если нет поводов к обратному, спокойно пообщаться с теми же светлыми(уж простите за повторы). У нас Даркклан это нечто нейтральное. Злодеев как таковых пока нет... по крайней мере пока... *Чистит любимый трезубец*

Ну, знаете ли было-бы у нас как воевать со светлыми, то я думаю ситуация была-бы другой. А так воевать с явно численным преимуществом скучно. Вот и поведение сверх-доброе)

Да просто человеку присуще (имхо) отыгрывать тёмного, просто по тому что в жизни такой взможности нет) Люди-то в общем-то существа неплохие) Только вот не всем удаётсь быть воистину тёмным, Тёмным с большой буквы. Я в отогрыше знал только двух искренне злых людей, они были идеально плохими! А так я думаю что тут реально тёмных вообще нет, ща еще конечно почитаю, но пока мне кажется что детей тут не режут)

Тут детей не режут)) Но, по моему, по большей части тут темные по нужде:biggrin:

Моего героя воскресили)) Теперь ходит по миру и не стареет. Моя супруга ваще оборотень, которую укусил истиный:pardon:

Вот если бы на твое воскрешение ушло бы десять крестьян, а супруга бы по утрам требывала свежевыжетой крови... ))))) А так вы только темните))):angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху