Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы там врежьте Фуре как следует)))
Меня уже выключили)
Все-таки был очень насыщенный день - падение мира, путешествие сюда, драка с орками, поход за амулетом, выброс в башне, теперь еще и это... Даже железобетонный Артано треснет и поломается)))))

Так что... добивайте оставшихся кто хотите)

Артано сделал из меня кровожадного эльфа-убивца, жаждущего испить крови поверженных врагов, прибитых к земле их же мечами и конечностями xD
а чо, неплохо) кровожадненько:3

Не, ну а как?))
Что соседи подумают, дядя Тобиас? :)

Как вам не стыдно... Вы, судя по всему, совсем забыли о цене чужой жизни...
Не, дядь Уро, я помню.
Но как-то все равно забывается цена чужой жизни, когда на твоих глазах твоих друзей, родственников и соратников валят пачками :sad:

Уро, мы не забыли, просто мы помним также и о том, кому она принадлежит: бандитам, безжалостным убийцам, готовым без раздумий похитить мальчика четырнадцати лет)
к тому же, они вполне кровожадно и на меня набросились
Артано, ну что подумают.. Да, пожалуй, о совместных чаепитиях следует забыть.. Хотя стоп. Мы ведь и не собирались этого делать:D так что все в норме ^^

Тобиас, долго объяснять. Но нескольких я уже так вычислил - пока ни разу не ошибся.
Уромилиэн, тут выбор прост: либо они, либо ты. Мне так вообще проще: я по умолчанию темный.

Вот, кстати, интересную теорию я когда-то прочитал в какой-то из книг Перумова: нету добра и зла, есть только 2 стороны, и для каждой противоположная - зло

Добро и зло не всегда, но чаще всего все-таки есть. По-настоящему серых ситуаций в жизни не так уж и много.

Деймос, вы зачем выпендриваетесь? Какие-то непонятные намеки, загадочные экивоки... Если хотели что-то сказать, то говорите, нам любопытно.

Нет, я не говорю, что нету ни того, ни другого, просто для каждой стороны плохая - противоборствующая сторона. А наблюдающие за всем эти делом с третьей стороны решают для себя, что именно добро или зло, исходя из своих субъективных критериев оценки

Салакш, прошу прощения. Тени прошлого: многих с того форума я действительного желал бы тут видеть. Ну а, как известно, желаемое довольно просто спутать с действительным.

Существует такая вещь, как этика. Примитивно основной ее постулат можно сформулировать так: причинять людям боль плохо, приносить людям счастье - хорошо. Этика живет внутри каждого человека (тут в силу вступает Золотое правило Конфуция). Людей, на самом деле не отличающих добро от зла, единицы - например, сумасшедшие или люди, выросшие вне привычной нам цивилизации. Соответственно, зло - это
осознанное пренебрежение этикой. То есть плохой человек, совершая преступление, понимает, что поступает плохо - но ему это безразлично. Вот это и есть зло, и, как ни крути, оно злом и останется.

Это, конечно, философское построение, в реальной жизни все немного запутанней, но основа та же.

Вы очень здравомыслящи для психопата, дядя Салакш :)

Уро, мы не забыли, просто мы помним также и о том, кому она принадлежит: бандитам, безжалостным убийцам, готовым без раздумий похитить мальчика четырнадцати лет)
Завтра пятнадцати))))
Вот и встречу пятнадцатый год в больничной койке))

Но все равно, дядя Тобиас, а соседи не вызовут милицию, не заявят? Все-таки не каждый день перед окнами людей потрошат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху