Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с ментами улажу) Думаю я буду убедителен) пусть идут на меня с кольями, главное чоб не с факелами) Деймос, Кмигава - это Лигион в обратном измирении))Здесь Несф дерево, а добрый и светлый принц Нук - кровожадный психпат убийца)))) Сложно представить кем в такой обстановке вырастит бедняга Артано)))))

Камигава, это не Легион... в каком бы-то ни было измерении...
Несф, не стоит даже пытаться сравнивать два подобных форума... У каждого свои традиции, культура и каждый устанавливает у игроков своё мировосприятие...
Когда два форума развивались долгое время совершенно обособлено друг от друга, разница между ними очень велика... прежде всего атмосферная...

Уромилиэн, включите чувство юмора. :smile: И притормозите с многоточиями, они, конечно, придают речи задумчиво-романтический пафос, но совершенно не способствуют серьезному восприятию. :blush2:

Не, Артано, нормально, соседи обычно в разъездах)

надеюсь, с пересчетом трупов я ничего не напутал, и там убито 9, а не 8 или 10 человек:В

Салакш, тут-то вы меня и уделали. Но вот представим ситуацию: крестьян терроризирует барон, установив на зерно непомерные налоги. Они ропщут, но сделать ничего не могт: крестьяне ведь, все-таки, не воины. И тут в один прекрасный день появляется другой барон, любитель повоевать, и убивает первого. При этом, куча крестьян была 'случайно' убита, дома некоторых пожжены (мол, не стоит мне сопротивляться), и тэпэ. Но зато налоги сделали ниже в разы.
Итак, кто добро, а кто зло?)
мне просто даже самому интересно узнать об этом от человека, знающего явно больше меня в плане философии

кстати, в днд неплохо реализована идея о хаотичности, нейтральности, и тп: тут уже не добро-зло, а ажно девять оттенков светотьмы)

Зато, Уромилиэн, ты/вы воспринимаетесь так проще) по мне, так лучше, чем ставить точки в конце предложений, например, не-игровых)
как-то это твердо.. не люблю их)

Уромилиэн, не извиняйтесь :)

Тобиас, в этой ситуации оба барона представляют собой зло, хотя бы потому (не обращаясь к перечню их личных недостатков), что являются представителями темного феодализма, то есть тиранами и рабовладельцами.

Да, система мировоззрений ДнД исключительно интересна, так как деление там идет не в одной плоскости (добро-зло), а в двух (добро-зло/хаос-закон). Я иногда развлекаю себя тем, что пытаюсь установить ДнДшное мировоззрение моих знакомых - чаще всего получается.

Эгле! Заметил еще утром, но лень.... Поэтому сейчас. силы воли моей не хватило создать тему, но тут поздравить все же надо.
Поздравляю тебя/Вас с днем рождения, желаю много-много творческих успехов, как в письме, так и в рисовании/живописи.
Ура, товарищи:D
*откупоривает бутылку шампанского, пригубляет из горла, понимает, что выпил пол-бутылки, смущенно достает еще три и ставит рядом с первой*

*голос из реанимации*

В любом случае прав тот, кто не лев.
И ни одна из противобоствующих сил в жизни не признает злом себя. Пусть они делают одно и тоже, если посмотреть со стороны и непредвзято, но одни защищают высокие идеалы, а другие - попросту маньяки и преступники. Ну и наоборот.

Заявляю, как нейтрально добрый полуэльфенок)))

Добро-зло, чёрный-белый, светлый-тёмный...
В ситуации с баронами можно сделать следующий вывод!!!
Первый барон - законопослушный злой. Т.е. есть закон, который он использует в собственных целях.
Второй как раз нейтрален - он признаёт гибель крестьян, но в тоже время пытается искупить свою ошибку. Он не убирает закона (он мудрый правитель, знает, что иначе денег у него у самого не будет), но делает его формальностью...

Вообще скажу так о человеке нельзя судить по одной плоскости разных поступков. А может первый барон был в отчаянии? Может до этого у него никто не платил налогов? Какой человек решается по многим поступкам, а не по одной ситуации!!!

Гм.. и ведь на этот раз не ошибся. *Виновато* Надеюсь, ничего не испортил, ибо это и хотел сказать: рад видеть Вас тут, Нук. Вас выдали стиль написания и...рамка.

*Осмотрел созданный в вверенном разделе хаос.* Пока темы закрою, к вечеру все приведу в порядок.

Я не Нук, я - Рэм :)
За идентификацию меня по рамке - апплодисменты. Я, правда, особо скрываться и не собирался, так как не знал, что слухи о моих подвигах и злодеяниях разнеслись в сопредельные Лигиону миры.

Это старая лигионовская шутка :) Моим основным персонажем был гном по имени Нук. Эпическая такая личность. К концу четвертого года жизни он стал настолько вездесущ, что многие аспекты его деятельности начали противоречить друг другу. Поэтому я попросил у мастеров разрешения завести второго персонажа и поделить обязанности Нука между ними. Им стал Лорд Рэм, хладнокровный, расчетливый и безжалостный серый кардинал империи Асгард: Нуку же оставалось только руководить Лигой Воинов и Светлым Орденом Равновесия.
В это же время присутствующий здесь Несф, чтобы поддержать ролевой отыгрыш только что введенной новой расы поменял своего лиричного полуэльфа на широкоплечего орка. Через некоторое время ему в личку приходит письмо от одного не слишком светлого умом игрока: "Ага, Нук!!!!!!!!!!!!! Попался!!!!!!!! Мне ты не разрешил второго перса создать, а сам играешь орком!!!!!!". Несф об этом рассказал мне в аське, и я, пожав плечами, посоветовал ему ответить следующее: "Я - не Нук, я - Рэм!". Что он и сделал. Читается это, может, и не очень смешно, но нам в свое время хватило, чтобы попадать со стульев.:biggrin:

"Ага, Нук!!!!!!!!!!!!! Попался!!!!!!!! Мне ты не разрешил второго перса создать, а сам играешь орком!!!!!!". Несф об этом рассказал мне в аське, и я, пожав плечами, посоветовал ему ответить следующее: "Я - не Нук, я - Рэм!"

как-то опасно это читается оО но общую фишку понял)
неплохо рассказываете, товарищ Салакш)
надеюсь, иногда будете радовать интересующихся (меня, например ^^) такими мини-рассказиками)

Доброе утро, Артано)

Дядь Тобиас, я еще один ход пропущу - ибо в отключке. Куда-то бренное мое тело оттащите под забор, чтоб не мешал. Ну и... надо что-то делать с безобразием на улице))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху