Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю я вот новые анкеты. И комментарии к ним наших уважаемых мастеров. Они, конечно, правильно делают, что жестко контролируют новых игроков. Но вот только как-то они это не очень дружелюбно делают, вам не кажется? А учитывая, что большая часть публики на ролевых форумах - люди эмоционально молодые, их наверняка это СТРЕМАЕТ.

P.S. Мне, например, и вовсе напророчили скорую расправу :blush2:

А я думаю: вот мы тоже в чем-то должны молодым игрокам помогать... хотя, раз на раз не приходится, вот анкету Лойи одобрили сразу. а Айну, хотя она с той же Лойей анкету писала, не одобрили... Но мне кажется, мы новичкам должны недочеты тоже указывать... Вот мне в своё время Уромилиен здорово помог, я тоже помогу кому-то и так далее...
Как вы, Салакш, считаете?

Нет, ну как... Лойя тогда с ней за одним компом сидела и они анкету сглаживали... потому что писать вообще-то Аня умеет, но... она события лучше описывает, а вот что-то типа анкеты или документа - не очень-то... мне потом она еще показывала первоначальную версию, так там (я думаю, Аня не обидится) черт ногу сломит... Я вообще имею в виду "помочь", как то указать на огрех, ошибку серьезную... Например, Вы читали последнюю анкету выложенную?

Раэнна, ну на левитацию я имею право как на рассовую способность, а если вторую магию не одобрят я ей готов пожертвовать, хотя она и не сильная, она вообще урон не наносит и действует одинаково и на создателя и на противника.

Некоторые дроу в Forgotten Realms действительно обладают левитацией, да и то, насколько я помню, эта способность привязана к амулету Дома, а не врожденная. Но тут-то не Забытые королевства, в описании расы ничего такого не указана. Так что мастера, действительно, могут не одобрить.

Салакш, вот описание:
Навыки и умения: Темные эльфы способны к инфракрасному зрению, да и без него очень хорошо видят в темноте. Они быстры, ловки, что, пожалуй, главный их плюс в бою. Научившись обрабатывать адамантин, они изготавливают удивительно прочные доспехи, некоторые аристократы способны левитировать.

Ва`Лантар, ну вот как я Вам объясню... вы даже понять не хотите... Вот Вы смотрели Книги Магии? Наверное нет. Я вот например даже не знаю, куда эту самую левитацию относить - то ли к Воздуху, то ди к Свету, то ли к космосу, котрого даже тут и нету... Нет, скоро книги будут правиться и может быть левитация появится где-то...
Это было во-первых. Во-вторых: магия описывается по строгим правилам. Два круга одной школы или по одному - двух, и я Вам это сказала... Вас не примут уже глянув на ваше описание Вашей магии. Если вы это не поймете... ну я тогда не знаю просто...:swoon2:
И кстати, когда Дзирт вышел на поверхность, его способность к левитации рзко уменьшилась. по всем законам (Салакш, Вы правы) увас ее не должно быть вообще...:sad:

Ну, время покажет :) Если написано, что некоторые могут, то, значит, могут. Я проглядел.

Раэнна, вы немного ошибаетесь. То есть, ваши рассуждения, конечно, верны, но вы отталкиваетесь от предположения, что способности рас хорошо вписаны в общую картину мира и сбалансированы. Чего сейчас нет и в помине. Если оборотни и вампиры неуязвимы для обычного оружия, то почему эльфы не могут летать? А гномы крошить зубами камни.

Ну я не знаю, Салакш, как еще объяснить про магию этому упертому эльфу... Ладно, посмотрим на вашу реакцию когда вам то же самое Лин с Лицентией скажут, но пожестче. Мы тут разжевываем - они так, как есть скажут... И еще с полдюжины огрехов найдут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху