Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, заспорились мы тут, вы лучше мне скажите имеет ли место быть такой вид магии, как "Псионика"???

Псионика... не знаю как насчет магии, но термин есть... Вообще магии быть реально, но это тогда будет целый ее раздел, псионика - понятие в магии будет очень широкое - воздействие на разум, удар по психике, управление разумом и т.д

А мне кажется, что быть ее на форуме не может, так как псионическое воздействие - самое грубое, что можно сделать с игроком. Свобода воли настолько у нас в крови, что любое на нее посягательство вызывает бурю эмоций, которая никакому админу не нужна. То, что отыгрывать за других нельзя - основное правило ФРПГ.

Основная задача псионика не прочитать мысли, основная задача псионика - во время боя испортить заклинания всех магов врага, оборвать их действие или обернуть против них, псионик - своего рода ментальный обманщик.

Какой может быть плагиат, товарищи? :)
Существование всех наших персонажей, по большому счету, один большой плагиат с литературного наследия эпохи :biggrin:

толку обвинять? дроу он и в африке дроу, все вы на одно черное лицо...
Не то чтобы я был расистом, но... есть у меня стойкое предубеждение против.

*невинно запихивает под кровать ногой листовку с изображенными на ней бритыми налысо эльфами и надписями "Фаэрун для белых"*

И кстати, небольшое объявление всем новоприбывшим :)
Можно записываться в новый, прогрессивный, сильный и готовый подмять под себя весь ролевой рунет клан! :biggrin:

толку обвинять?
Какой может быть плагиат, товарищи? :)
Просто не пойму на что этот гражданин намекает, у дроу есть 2 способа выбраться из города: свалить и стать жертвой преследований или потерятся, прикинувшись мертвым, как сделал я...

З.Ы. Лица у нас эбонитовые... и вообще мы афро-эльфы, а не черные, соблюдаем политкорректность...

Линттар, хорошо кстати, что ты появился, я вот псиоником хочу стать, насколько это возможно?

Салакш, а разве число зверя, то бишь дьявола не 666?

Лица у нас эбонитовые... и вообще мы афро-эльфы, а не черные, соблюдаем политкорректность...
Кстати, вы из Андердарка не захватили диск с дровийским рэпом? А то знавал я одного дроу-джазмена, на трубе игрывал...

Айна, не знаю, я, честно говоря, что в сатанизме, что в христанизме не очень.

Кстати, вы из Андердарка не захватили диск с дровийским рэпом? А то знавал я одного дроу-джазмена, на трубе игрывал...
У меня пару дисков с Дайнинэмом, а еще у меня есть 50 серебряников.:good:

Боги... и так всегда... *Дух устало вздохнул* Какой плагиат? Я дал вам ссылку на квенту дроу, потому что вы могли найти кое-какие ответы на свои вопросы. Про те же шар тьмы и левитацию...

И про ту же, черти все побери, псионику.

Боги... и так всегда... *Дух устало вздохнул* Какой плагиат? Я дал вам ссылку на квенту дроу, потому что вы могли найти кое-какие ответы на свои вопросы. Про те же шар тьмы и левитацию...

А, это да... Только я из своей квенты шар тьмы вырезал с перепугу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху