Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Псионика... не знаю как насчет магии, но термин есть... Вообще магии быть реально, но это тогда будет целый ее раздел, псионика - понятие в магии будет очень широкое - воздействие на разум, удар по психике, управление разумом и т.д

А мне кажется, что быть ее на форуме не может, так как псионическое воздействие - самое грубое, что можно сделать с игроком. Свобода воли настолько у нас в крови, что любое на нее посягательство вызывает бурю эмоций, которая никакому админу не нужна. То, что отыгрывать за других нельзя - основное правило ФРПГ.

Основная задача псионика не прочитать мысли, основная задача псионика - во время боя испортить заклинания всех магов врага, оборвать их действие или обернуть против них, псионик - своего рода ментальный обманщик.

Какой может быть плагиат, товарищи? :)
Существование всех наших персонажей, по большому счету, один большой плагиат с литературного наследия эпохи :biggrin:

толку обвинять? дроу он и в африке дроу, все вы на одно черное лицо...
Не то чтобы я был расистом, но... есть у меня стойкое предубеждение против.

*невинно запихивает под кровать ногой листовку с изображенными на ней бритыми налысо эльфами и надписями "Фаэрун для белых"*

И кстати, небольшое объявление всем новоприбывшим :)
Можно записываться в новый, прогрессивный, сильный и готовый подмять под себя весь ролевой рунет клан! :biggrin:

толку обвинять?
Какой может быть плагиат, товарищи? :)
Просто не пойму на что этот гражданин намекает, у дроу есть 2 способа выбраться из города: свалить и стать жертвой преследований или потерятся, прикинувшись мертвым, как сделал я...

З.Ы. Лица у нас эбонитовые... и вообще мы афро-эльфы, а не черные, соблюдаем политкорректность...

Лица у нас эбонитовые... и вообще мы афро-эльфы, а не черные, соблюдаем политкорректность...
Кстати, вы из Андердарка не захватили диск с дровийским рэпом? А то знавал я одного дроу-джазмена, на трубе игрывал...

Кстати, вы из Андердарка не захватили диск с дровийским рэпом? А то знавал я одного дроу-джазмена, на трубе игрывал...
У меня пару дисков с Дайнинэмом, а еще у меня есть 50 серебряников.:good:

Боги... и так всегда... *Дух устало вздохнул* Какой плагиат? Я дал вам ссылку на квенту дроу, потому что вы могли найти кое-какие ответы на свои вопросы. Про те же шар тьмы и левитацию...

Боги... и так всегда... *Дух устало вздохнул* Какой плагиат? Я дал вам ссылку на квенту дроу, потому что вы могли найти кое-какие ответы на свои вопросы. Про те же шар тьмы и левитацию...

А, это да... Только я из своей квенты шар тьмы вырезал с перепугу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху