Айна
Дочь Хаоса и Огня
мда...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильхм, обвиняешь в плагиате?Ва'Лантар, посмотрите эту квенту https://darkdale.org/index.php?threads/3234
хм, обвиняешь в плагиате?
Не то чтобы я был расистом, но... есть у меня стойкое предубеждение против.толку обвинять? дроу он и в африке дроу, все вы на одно черное лицо...
толку обвинять?
Просто не пойму на что этот гражданин намекает, у дроу есть 2 способа выбраться из города: свалить и стать жертвой преследований или потерятся, прикинувшись мертвым, как сделал я...Какой может быть плагиат, товарищи? :)
У меня пару дисков с Дайнинэмом, а еще у меня есть 50 серебряников.Кстати, вы из Андердарка не захватили диск с дровийским рэпом? А то знавал я одного дроу-джазмена, на трубе игрывал...
Боги... и так всегда... *Дух устало вздохнул* Какой плагиат? Я дал вам ссылку на квенту дроу, потому что вы могли найти кое-какие ответы на свои вопросы. Про те же шар тьмы и левитацию...
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения