Айна
Дочь Хаоса и Огня
- Реакции
- 0
мда...
Ва`Лантар
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ладно, заспорились мы тут, вы лучше мне скажите имеет ли место быть такой вид магии, как "Псионика"???
Лойя
Орка-шагхрат
- Реакции
- 0
Псионика... не знаю как насчет магии, но термин есть... Вообще магии быть реально, но это тогда будет целый ее раздел, псионика - понятие в магии будет очень широкое - воздействие на разум, удар по психике, управление разумом и т.д
Deimos
Темный Хранитель
- Реакции
- 0
Ва'Лантар, посмотрите эту квенту https://darkdale.org/index.php?threads/3234
Салакш
Тень прошлого
- Реакции
- 0
А мне кажется, что быть ее на форуме не может, так как псионическое воздействие - самое грубое, что можно сделать с игроком. Свобода воли настолько у нас в крови, что любое на нее посягательство вызывает бурю эмоций, которая никакому админу не нужна. То, что отыгрывать за других нельзя - основное правило ФРПГ.
Ва`Лантар
Почетный житель
- Реакции
- 0
Основная задача псионика не прочитать мысли, основная задача псионика - во время боя испортить заклинания всех магов врага, оборвать их действие или обернуть против них, псионик - своего рода ментальный обманщик.
Ва`Лантар
Почетный житель
- Реакции
- 0
хм, обвиняешь в плагиате?Ва'Лантар, посмотрите эту квенту https://darkdale.org/index.php?threads/3234

Линттар
хм, обвиняешь в плагиате?
толку обвинять? дроу он и в африке дроу, все вы на одно черное лицо...
Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
Какой может быть плагиат, товарищи? :)
Существование всех наших персонажей, по большому счету, один большой плагиат с литературного наследия эпохи
*невинно запихивает под кровать ногой листовку с изображенными на ней бритыми налысо эльфами и надписями "Фаэрун для белых"*
И кстати, небольшое объявление всем новоприбывшим :)
Можно записываться в новый, прогрессивный, сильный и готовый подмять под себя весь ролевой рунет клан!
Существование всех наших персонажей, по большому счету, один большой плагиат с литературного наследия эпохи

Не то чтобы я был расистом, но... есть у меня стойкое предубеждение против.толку обвинять? дроу он и в африке дроу, все вы на одно черное лицо...
*невинно запихивает под кровать ногой листовку с изображенными на ней бритыми налысо эльфами и надписями "Фаэрун для белых"*
И кстати, небольшое объявление всем новоприбывшим :)
Можно записываться в новый, прогрессивный, сильный и готовый подмять под себя весь ролевой рунет клан!

Ва`Лантар
Почетный житель
- Реакции
- 0
толку обвинять?
Просто не пойму на что этот гражданин намекает, у дроу есть 2 способа выбраться из города: свалить и стать жертвой преследований или потерятся, прикинувшись мертвым, как сделал я...Какой может быть плагиат, товарищи? :)
З.Ы. Лица у нас эбонитовые... и вообще мы афро-эльфы, а не черные, соблюдаем политкорректность...
Ва`Лантар
Почетный житель
- Реакции
- 0
Линттар, хорошо кстати, что ты появился, я вот псиоником хочу стать, насколько это возможно?
Салакш
Тень прошлого
- Реакции
- 0
Ух ты, 66-е сообщение 

Айна
Дочь Хаоса и Огня
- Реакции
- 0
Салакш, а разве число зверя, то бишь дьявола не 666?
Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
Кстати, вы из Андердарка не захватили диск с дровийским рэпом? А то знавал я одного дроу-джазмена, на трубе игрывал...Лица у нас эбонитовые... и вообще мы афро-эльфы, а не черные, соблюдаем политкорректность...
Салакш
Тень прошлого
- Реакции
- 0
Айна, не знаю, я, честно говоря, что в сатанизме, что в христанизме не очень.
Ва`Лантар
Почетный житель
- Реакции
- 0
У меня пару дисков с Дайнинэмом, а еще у меня есть 50 серебряников.Кстати, вы из Андердарка не захватили диск с дровийским рэпом? А то знавал я одного дроу-джазмена, на трубе игрывал...

Deimos
Темный Хранитель
- Реакции
- 0
Боги... и так всегда... *Дух устало вздохнул* Какой плагиат? Я дал вам ссылку на квенту дроу, потому что вы могли найти кое-какие ответы на свои вопросы. Про те же шар тьмы и левитацию...
Салакш
Тень прошлого
- Реакции
- 0
А Снуп Слейв?
Deimos
Темный Хранитель
- Реакции
- 0
И про ту же, черти все побери, псионику.
Ва`Лантар
Почетный житель
- Реакции
- 0
Боги... и так всегда... *Дух устало вздохнул* Какой плагиат? Я дал вам ссылку на квенту дроу, потому что вы могли найти кое-какие ответы на свои вопросы. Про те же шар тьмы и левитацию...
А, это да... Только я из своей квенты шар тьмы вырезал с перепугу)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения