Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, Кэрри, ищите нас на окраинах Хрустального леса, и простите, но сразу я ответить не смогу... Завтра выключат инет, буду отписывать от своей девушки, если она против не будет)

Хм... у меня возникла идея... :) Раз уж все к тому идет, Элладан... Может быть, возьмете меня в ученики? После излечения разумеется)
Ведь став обычным человеком Кэрри потеряет всю свою силу... И надо будет найти другой способ оставаться в живых... И может быть, Свет поможет ей излечить куда более страшные раны, которые останутся после того как Зверь уйдет... Чувство вселенского одиночества
Впрочем, это если хотите.)

экхе-кхе... ежли Боги милуют, буду я по частям возвращаться. Это да. Лин, будь добр, стукнись как-нибудь в асю, и, если сможешь, напомни, чего мне необходимо сделать, чтобы вернуть к дееспособности. Кроме оживления, я имею в виду.

а я хз) а это уже к Лицентии) я спрошу как там и чего) хмырь, ты где пропадал?) небось пьяным валялся под столом?)

нннууу... не все время, скажем так. Путешествовал, стал богатым, знаменитым и преуспевающим, завел жену и семеро детей. Только нет) Скажем так, был период отчуждения творчества, вот и не заходил сюда. Счас надо раздупляться потихоньку, пора бы, предпосылки есть же. По поводу воскрешения - это к Ли. Сие мне ведомо. А от тебя мне требуется, чтобы ты сообщил мне по порядку, чего у вас там с профессиями творится, ну и вдруг какие требования новые я прошляпил, да. Оно, конечно, можно покопаться в 3000+ новых постах, но мне, внезапно, западло :[

Кстати, как обстоят дела с воскрешением Тельпинора? Популяции гномов в Камигаве (как же правильно говорить--"в" или "на"? Как с Украиной прям))) ничто не грозит, а драконов в нынешних условиях всё меньше и меньше--чай не в заповеднике живём! Если каждого за его странности скопом давить, то что ж вы без нас делать будете?! )
Кэрри, улыбнула фраза "Надо же как-то выживать"--то есть homo sapiens sapiens считаем заведомо нежизнеспособным видом? :) Хотя идея прикольная. Только вот во всяком случае в реальной истории о паладинах-женщинах чего-то не слышал) Интерееесно, что из этого получится? Ну, мы терпеливы, подождём несколько лет)

Пар, Тель добровольно убился. (главное, что не головой ап стену). И уже вряд ли оживет (от силы, я постараюсь, у меня на него планы есть). Он гнум счас.

Ты бы с Грини списался, долину бы взял под крыло, а то там пусто...

Паладин-женщина, специально для Паранида.
Реальная история, да звучит смешно и странно, но Жанна Д'Арк. Если немного поковыряться в её истории (не углубляясь, то она была чем-то вроде паладина).
Из ирреальных миров достаточно открыть руководство игрока 4-й редакции (D&D естественно) и в перечисленных героях рас гномов (зарезать бы Фаргуса за дварфов), драконорожденных и людей, а также полуэльфов можно найти по 1-му женскому имени паладинов. У меня книгаи под рукой нет, но точно помню ,что было там такое)
Так что девушка паладин это вполне адекватное явление)

Да, завидую Ассиру и Кэрри, такая линия красивая выйдет. Она Паладин, он - Рыцарь смерти... Отыгрыш романтической линии такой красивый выйдет...

*почему-то резко загрустил...*

*Вмазав Ассиру полупустой бутылкой по голове*

Нормально будете, ты не нежить.... И только попробуй её из-за этого бросить...

*вмазал бутылкой по своей голове, бутылка разлетелась вдребезги и Элладан свалился рядом с Ассиром на стол...*

Линттар, Грина я не могу выколупнуть. Он в аське висит мертвым грузом и на внешние раздражители не реагирует. Может, ты попробуешь?
Да и не ты ли с Атариком и Глиттером какой-то квест провернуть хотели в Дрогуорте?;) Связанный с Империей Валиар?)

Насчёт Жанны--ну, подумал об этом, но мне почему-то не кажется, что она была паладином) Она воодушевляла, но сама воевала не за веру. Паладины--это больше к крестовым походам и христианству.

*Рассматривая последствия столкновения Элладана и бутылки*--да, в ВДВ тебя б не взяли!)

Ну подумаешь напились в скайпе, чего небывает... А квест вроде да, был такой)

Грина пну, он мну должен)

Народ, вы че? :stop: Все нормально будет. Только встретимся с Ассиром чуть позже, когда я уже встану на свои четыре лапы... то бишь, ноги :) и не вижу никаких причин почему мы должны расставаться.

Поднялся и глянул на Паранида. "Слушай, я тут поспать прилёг, антуражем хотел всё обставить... и вообще и во сне и на яву, за тельняжку пасть порву...."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху