Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэрри, я не зря говорю, что я иду умирать. Я действительно иду за своей смертью!!!
Простите уж, но научить вас у меня не выйдет... Я исчерпался... Всё... endgame...

Кэри, приятно конечно, но вы не тот человек от которого я хотел бы это услышать...
*осматривает таверну полупустую как и его сердце...*

Элл, что произошло? Зачем же убивать персонажа?
Не знаю, какие причины побуждают к такому решению - попробуйте просто отдохнуть от форума, и вернитесь позже.
Впрочем... и убитого персонажа можно вернуть к жизни... Но все же - подумайте и не "сжигайте мосты" впопыхах.

Хельга ,спасибо конечно, но я уже пробовал... не помогает. Одно дело если что-то внешнее, другое если так как я... полное ощущение опустошённости... на то он и end game...

Решено, сегодня полу-дроу полу-аасимар Элладан перестанет существовать...

Элладан, да не переставайте вы существовать, серьезно - все в жизни может измениться, и вернетесь да начнете заново, обновленно-очищенным паладином) Ками, в конце концов, такое позволяет

Делай как решил, Элл. Жаль, конечно, но никто из нас ни в праве настаивать. Что-то изменится и вернешься в новом образе, в этом я почти не сомневаюсь.:pardon:Может, навестишь в Блэкгарде..
А пост в Склепе получился очень красивый. :blush2:

Убивать персонажа это здорово и интересно. Я тебе как опытный человек говорю. Но только нет. Все равно ж рано или поздно потом...Захочется небось чего-нибудь этакого, Камигавского... Насколько я тебя понимаю, наши чувства нынче схожи. Именно, кстати, потому я надолго пропадаю отсюда, когда неохота ничего творить, охота разрушать и жить своей жизнью(а может и нет). Вот. И - да, я забыл что хотел сказать :( sad but true

Здароф! Начать надо так:
1 встретить старых знакомых
2 Найти вдобавок новых
3 пойти и затусоваться куда-нить!
За всем этим обращайся в Дрог!
Рад видеть, что ты вернулся, Маггоныч!))

1. Элл ты дурак, встретимся, не говори, что за уши не предупреждал...

2. Маггон с возвращением)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху