Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, я тут периодически проадаю, потом появляюсь, а т.к. скучно, но не могу постоянно тут сидеть... короче, есть кто-нибудь не очень активный, но примерно раз в день отыгрышеспособный?
З.Ы. Даешь неприятности!!!:diablo:

Я тут, Кэрри! Просто... честно говоря, после 5 дней без сна почти за компом, я к нему питала еще дня три отвращение. Сегодня все-таки смогла сесть...

Дэн появился то ли вчера, то ли позавчера в асе, сказал, чтобы его притащили в Блэкград и оставили там пока... Он выйти не сможет, комп у него гикнулся окончательно, а больше, говорит, выходить неоткуда.

Всем кто сейчас в Башне Природы или недалеко от нее(Роща вокруг Башни) на втором этаже засел оборотень который может потерять контроль. Просьба не пытаться что-то делать.
Денек-другой, полнолуние пройдет и он перебеситься. :smile: Выйдет и снова будет белым и пушистым.

*показал знакомую морду Романту*
Ромыч, где пропадал-то?) и какие планы на ближайшее время?

Последнее редактирование модератором:
Uwer
Хельгельма (другого персонажа) тоже тащили дооооолго почти мертвого
ну отыграй что ты сам немного ее вылечил(зелье,повязки) а потом уже тащи в Гунард

Uwer
Хельгельма (другого персонажа) тоже тащили дооооолго почти мертвого
ну отыграй что ты сам немного ее вылечил(зелье,повязки) а потом уже тащи в Гунард

Ну тогда нужно подождать Уромилиэна, а то не захочет ее лечить, либо не сможет=) Получится я зря утруждал себя таким вниманием к Аниилас, придется тогда некроманта звать:biggrin:

Уоримилиэн, что скажешь?:pardon:

ггггг
Уромилиэн друид в чистом виде
он демоницу недавно вылечил)) а тут просто кровожадного человека
конечно захочет))))
хотя пусть сам скажет
я всего лишь ученик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху