Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устало просмотрел вместо Грини:

Тобиас - молодец! Вообще ни слова ни сказал, оно и не важно - мы видем, что его внимание привлек дракон, он о другом какбе не думает.

Нея и Хром - поправьте хотя бы, что палатки тлеют, а не горят.

Ассир - не надо рубить первого волка пополам, не дав возможности ни ему, ни Мастеру даже тявкнуть в свою защиту

Хороший пример - отыгрыш Керриган несколькими постами ранее. Действие - реакция, все нормуль
Плохой пример - https://darkdale.org/index.php?threads/1926&page=2. Мастер тогда самолично решил, что последний волк таки добрался до меня и прокусил мне ногу, не дав никакой возможности для защиты. Плохой пример для персонажа, но не для игрока. Вообще почитайте, для опыта полезно. Там, кстати, один из персонажей погиб, и так тоже бывает. Еще тема "Развалины" есть, тоже образщаю ваше внимание на пример адекватного отыгрыша.

Простите, что читаю вам мораль, просто я чувствую, что у Грини уже нервы не выдерживают)

Ребята. Есть, по крайней мере две тактики. Мастер ставит вас в положение авторов и только расставляет поворотные точки как мастер, являясь исполнителем, и мастер сам является автором, вы выступаете как исполнители. В любом случае с вас требуется, чтобы вы понимали тактику мастера и действовали соответственно. Если у нас первый случай - описывайте всё сами, мастер разрешил. Второй - мастер строго вмешивается в ход событий, за него решения выносить запрещено.
И главное - читайте всё ранее написанное и держите хоть как-то это в голове.

Мое весеннее настроение осталось в школе, так как выйдя за двери на улицу попал под мощный ледяной ветер, который, не смотря на то насколько я тяжелый, мешал нормально передвигаться. Больше получаса торчал на продуваемой остановке без стен и крыша остановки от ветра тарахтела, угрожая оторваться. Потом запихнулся в переполненную маршрутку, доехал до дома и начался дождь. Весь вымок, пришлось вброд переходить огромную лужу-болото, которая преградила вход в переулок, и набрал в обувь воды. На подходе к дому начал огромными хлопьями падать снег, сейчас метель почти горизонтальная, все в снегу, из окна не видно ничего, только белое. И это Кубань)

Во Владивостоке тоже не весна;D Это все Япония, перекрывающая доступ теплому воздуху к нам:Е
Артано, привет! Рад тебя видеть.
Зиг, саркастичный какой:Е запутался я во времени немного) да и сейчас полагаю, что на момент появления нашей группы в лагере огонь уже был потушен, потому как пост Пара был перед моим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху