Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обращаюсь к Грину.
Все Ассир правильно отписал. Насчет смерти Кэрриган мы с вами лично договорились в привате, так что никаких законов он не нарушал. И вообще, хватит тянут резину, пора уже двигаться дальше. Если от Ассира требуется еще какой-то отыгрыш, то он предоставил мне право отыгрывать за него.

*задумчиво появилась*
Ну вот... Может мне кто-нибудь подскажет, как мне теперь можно из зависшего "Клада" выйти...все куда-то поисчезали. Сплошное издевательство!

*на правах агитации
Лойя! Если вы ещё верны высоким идеалам Мелькоризма-Сауронизма, если помните, кто вы есть по крови, то вам нет нужды ориентироваться на мнения всяких там советчиков! Просто скажите «Нет!», просто развернитесь и без лишних церемоний двигайтесь дальше, оставив позади все связи с проклятой ангелическо-майярской кликой и её золотом!))))

*почесала в затылке*
Насчет связей с Мелькором-Морготом и учеником его Сауроном... я не разочарую вас, Сурикат, если скажу, что мой клан в них уже давно не верит..? Именно мой, отдельно взятый, за остальные не поручусь. А вообще, Ло уже, наверное, и из клана-то выгнали...
Уйти-то я сейчас, пожалуй, и уйду... Я играть хочу, а эти исчезли... *пошла уходить*

*вздохнула вновь, облокотившись о меч*
Характер у меня мягковат слишком, наверное... А может и нет, в шестнадцать-то лет, у моей Ло характер нормален))))

*озадаченно смотрит на пушистого белого демона*
--Главное, в снегу не потеряйся, пушной зверец! Ну или на фоне чешуи одной прекрасной леди!
:biggrin:

*бросила смущенно-странный взгляд на одного вредничающего дракона. Покосилась на тискаемого Раито*
Не, вроде не должен! Он же не блестящий, как моя чешуя, пух матовый... Значит, его можно легко обнаружить!)))))))))))))))

Кавааай)

Народ, а вам что, так нравится отыгрывать умных и спокойных орков, злых лесных эльфов-некромантов и тд.? Я конечно за креатив и инициативу, но как-то это сильно выделяется. Или тут уже влияние Дзирта До'Урдена?

А До'Урден-то тут причем? *изумилась, присев на ближайший стул* Моя Лойя, например, из Байбородина пришла, там очень хорошо орки, как отдельная, спокойная, нормальная раса, показаны... И вообще, орки - сами по себе раса интересная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху