Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ассирушка, вот где ты там увидел своё светлое (хотя не совсем) личико во фразе рыцари смерти с соответствующими способностями? Я же не знаю чего тут появилось, чего нет, может уже запаланили мир наш не совсем живые рыцари, я то не в курсе)))

*С чего это вдруг Ассирушка, ах да было такое, ладно продолжаем сходить с ума*

маги льда и рыцари смерти с соответствующими умениями касательно воды

Чья фраза?

Ассирушка? :shok: совсем с дубу рухнул? Меня так жена не называет!

Моя, а где там лично тебя упоминаю? Я это пытаюсь сказать)
И вообще пытаюсь сказать, что я пока еще не в курсе дела, поэтому пытаюсь въехать, кто у нас к чему)
А про тебя, Ассирятко) конкретно елси, то мне лень рыться в старых темах и сообщения поднимая некоторые моменты, когда я от кого-то и сердечко получил и много-много-много, но держим имидж суровых просто-таки Челябинских парней =)

Ну могу провести любой квест хоть сейчас, только и того, что здесь три с половиной человека на форуме. Кто в нем отписываться-то будет? :)

Но рискнем:
Собираю рейд на кв, нид все. Кто захочет, отпишитесь тут, на все про все день-два. Потом начнем. Ну или нет :pardon:

То, что я проснулся это конечно хорошо, но учитывая число обвесок и прочей гадости на мне и во мне хотелось-бы и правда узнавать заранее магический ли туман и т.д.) А То сейчас игрищ будет мне надолго пока распознаю, пока то, пока сё)
Ну ничего БАНЗАЙ)))

Артано, а опоздавшего в игру не подберете?:blush2: Список участников конечно утверждён, но там пока не все проснулись, и может можно вписаться без большого ущерба для сюжета?

Ребята, кто из России.
Небольшая просьба, если можете, откликнитесь, плиз.

У сестры на днях родились две кавайные дочки. Я ни разу не медик, и вообще, но ситуация такая. У одной из девочек прогнотия (не ручаюсь за правильность написания), и срочно нужна т.н. "соска для детей с гипоплазированной нижней челюстью". В Украине таких вещей нет, сказали, что есть только в России.

Кто может, подскажите, где в интернете найти сайт, где можно купить такое? И если кому не в напряг, уточните в аптеках по возможности у себя, где такое дают и есть ли вообще такие сайты?
Гугл молчит как рыба об лед.(

Извините, спасибо.

ПРОГНАТИЯ может быть. Это когда прикус зубов не правильный. Собственно у меня такой... Верхний ряд зубов не много впереди нижнего. Ну у меня есть прикус и не сильно выпирает.

http://www.det-bol.ru/253.php

По идеи, пока ребёнок растет, это заболевание лечится выведением нижней челюсти вперед. Спрошу еще в аптеках.

Грин, Тобиас, и иже с ними: чего бросили трпг в Дрогуорт? Последнее время там отписывались только мы с Кэлен и Керриган...
Есть идея устроить "Эффект каскадного резонанса" в Гунарде, в ходе которого откроется пара новых локаций, да и давно пора пнуть магов.
Кстати, никому не кажется упущением, что в Камигаве слишком тихо?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху