Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Ассир меня пнул,а я уж как-то долетел)
Будем считать что да вернулся. Паладином отпишу мол был в заморской стране, искал мрамор подешевле, конечно же ничего не нашёл, ведь мрамор Камигавы лучший мрамор для унитазов в башне света =)
м-да надо над собой поработать, мозг у меня таки сдвинулся набекрень не хило, того гляди сбудется мечта не-буду-называть-по-имени и я снова стану ассасином =)

Так... я щас буду материться... Хотите - удалите пост, не хотите, оставите.
Начнем с такого...

ЕП ВАШУ МАШУ, БЛЯ! Народ! Тот который посещает ками, может писать начнем? Отыгрывать? Или ну его на хрен этот форум? И так 10 человек бывает в день, так еще не кто не чего не пишет!? Один работает, другой болеет, третий на точке сидит. Достали мля. Кто то хотел форум подымать, я не вижу подымания! Постоянно на пол 6! Что за хрень!? Если ушли с форума, напишите блин, что ушли с форума до того числа, или на не определённый срок! А то пришли, глянули на строку "0 сообщений" и ушли. Херня получается!

не Ассир, так не покатит, так ты только школоту сагришь)
Я пока что въезжаю в курс дела и строю хитрооттра***ю игру, уже есть замысел и пара карт, как всё-таки одна прога помогает)
Подробности будут на доске, когда будет о чём писать)

Ассир, не бузи)
Пока нам все равно никто не нужен,чтобы провести трпг на получение таких ништяков, как тело для Керри и т.п. :)
А остальные--пусть морозят сколько хотят, не заставишь же их писать. Придут рано или поздно новые игроки, поверь опытному дракону, я-то знаю:)

ЕП ВАШУ МАШУ, БЛЯ! Народ! Тот который посещает ками, может писать начнем? Отыгрывать? Или ну его на хрен этот форум? И так 10 человек бывает в день, так еще не кто не чего не пишет!? Один работает, другой болеет, третий на точке сидит. Достали мля. Кто то хотел форум подымать, я не вижу подымания! Постоянно на пол 6! Что за хрень!? Если ушли с форума, напишите блин, что ушли с форума до того числа, или на не определённый срок! А то пришли, глянули на строку "0 сообщений" и ушли. Херня получается!
Ассир-сан, вашу бы энергию, да в мирных целях.
Я тут сижу сутками, далеко гляжу. Просто так писать полотна текста, играя самому с собой, мне не интересно.

А так я всегда за любой кипиш, кроме голодовки! :angel:

не Ассир, так не покатит, так ты только школоту сагришь)
Хм :) Какой сервер? :)

Хм :) Какой сервер? :)

Реальная жизнь называется? Пробовал играть? Графика говорят немыслимо красивая, сюжет свободный, мир свободный. Жалко только качаться нереально долго и с валютой вечные проблемы =)

Реальная жизнь? Хм. А с кого это падает и какой шанс дропа?)

Просто слишком уж ВоВовское это выражение - "сагрить школоту". Слишком для того, чтобы быть совпадением :)

Ага, а на демотиватор.ру типа эта фраза не встречается? Тут вот как раз кто где фразу впервые услышал, тот на то и реагирует) А моё увлечение вовом и так ни для кого не секрет) Хотя DnD online мне больше нравится, но есть причины... есть причины...

Ну и ладно, удовлетворю интерес Раито Борейская Тундра. Я там так появляюсь иногда) времени на это дело мало =)

Ну вот! Обматерили не за что-не про что:shok:... Ассир, игроки-то чем виноваты, что играть реально негде?:angel: По-моему, ни одна начатая на форуме в последнее время ТРПГ от отсутствия участников не страдала. Вы б запустили ту игру про Замок, которую две страницы назад собирались, а когда/если никто из заинтересовавшихся не отпишется, вот бы тогда (с реальным основанием, полным правом и от всей души) и послали весь форум по матушке))))))

Опять-таки, а что играть-то?

С этим нашим Раито уже умудрилось встретиться полцарства. А was и ныне там, потому что обычно это встречи из ниоткуда в никуда. А это банально и неинтересно.

К тому же, я демон без хвоста, а Сурикат-сан с хвостом. Это вызовет неловкость.

во - первых, про замок еще написать надо,
Терпеливо жду.
Я как бы не квестовод, не мастер, у меня все эти вещи получаются достаточно плохо.

*Осматривает пространство*
Сборище демонов... Неужели мне так и везёт корчить из себя последний (во всех смыслах слова, кстати) оплот Света и прочая-прочая-прочая...
Так товарищи на данный момент есть идея и немного наработок для игры с тупым названием "Пустая библиотека". Будет город большой и пыльный, будет дворец большой и пыльный, будет храм (ни за что не догадаетесь) большой и пыльный и будет 4 пути во всю эту красоту попасть.
Сразу хочется уяснить расчитывать ли на крылатиков (драконы и т.д., в том числе маги с умением левитация), расчитывать ли на отморозков (маги льда и рыцари смерти с соответствующими умениями касательно воды), расчитывать ли на алхимика и барда?
Место и время встречи пока что в секрете. Игру доведу до конца 100%, обложен софтом по самое мама не балуй, работаю в поте лица, на рукоблудие отвлечься времени нету :tease:

*Глядя на себя со стороны - ИДИ ЛЕЧИСЬ!*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху