Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так товарищи)) По сколько все играют в своё, кто то в ТРПГ, кто то так слоняется по миру, Я предлогаю следующие! Провести ТРПГ не в мире. Будет зачин, все играют своими персонажами, всех введут в игру и будет описываться все, что видят и слышат персонажи.

И так, в чем фишка той трпг, которую я хочу провести. Она просто до безобразия. Дается ситуация и вся команда должна придти к общему решению! Если кто - то пишет, что он дернул за этот рычаг, а не кто еще не советовался - может получиться бада - бум)) Сценарий будет разработан таким образом, что бы были задействованы все персонажи и от каждого, что то засисит.)))

ну как вам идея?

А «не в мире» это как? Типа того, как в том фильме, где группу случайных людей засунули в какой-то куб из четвертого измерения и они потом, в конце, все рехнулись и друг-друга попереубивали? Или имеется в виду, что действие будет происходить не в мире Камигавы?

Действие будет происходить в замке. Замок закрыл на замки))) Все это под магическим замком. Тавтология, но надеюсь все поняли))

А «не в мире» это как?
То есть, Вы так же играете свою партию на камигаве, а эту головоломку (тему) создам в отдельном месте. То есть будут идти параллельно)) Даже если заиграемся, это не будет мешать отыгрышу на ками))

*Забивает косячёк, вспоминает, что паладинам курить никак нельзя, вспоминает, что это незапрещено... всё-таки не решается закуривать... Берёт вино, злится, сегодня тоже нельзя... Ищет достойный объект внимания женского пола... бесится опять нельзя... Берёт в руки молот (и где только достал) и куда-то выходит... Возвращается без молотка, очень злой, бормочет что-то вроде "этого же тоже нельзя"... Злится на самого себя и выпадает в астрал*
Ассир, спасибо за пинок =) Мне он не повредил =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху