Кенсли
Посетитель
- Реакции
- 4
Уромилиэн, да чамп - это монах, я между прочим расписал свой класс, и цель у чампа не служение свету... Во первых я тёмный, во вторых демон, в третьих шут, так что подобная выходка с магоцыпом здесь уместна)) Заканчиваю флудить и перехожу к главному...
Ребят, магов на форм больше 50%, в текстовых тРПГ это один из самых лёгких классов, фантазия магии не имеет граница, главное вовремя написать, что ты выучил то или иное заклинание. По-моему маг это такой же класс, как убийца, вор, лучник, воин и.т.д... просто для этих классов как правило не придумывают супер ударов, а ограничиваются лишь полным описание ударов и бронёй, у которой резист от магии 60-80% )) Ну сейчас не о том что система классов не идеальна, а о том что не стоит магов возвышать над другими, они абсолютно такие же, поэтому на них действуют симметричные правила дуэли...пункт три вроде тот))
Ребят, магов на форм больше 50%, в текстовых тРПГ это один из самых лёгких классов, фантазия магии не имеет граница, главное вовремя написать, что ты выучил то или иное заклинание. По-моему маг это такой же класс, как убийца, вор, лучник, воин и.т.д... просто для этих классов как правило не придумывают супер ударов, а ограничиваются лишь полным описание ударов и бронёй, у которой резист от магии 60-80% )) Ну сейчас не о том что система классов не идеальна, а о том что не стоит магов возвышать над другими, они абсолютно такие же, поэтому на них действуют симметричные правила дуэли...пункт три вроде тот))
Лерика Аланео
Почетный житель
- Реакции
- 0
Линттар, так, что там про двух баньши, я не поняла? У тебя жена есть, нет?
Голосую за третий вариант.
Голосую за третий вариант.
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Да их никто и не возвышает...
Просто с мечами и тому подобным в текстовой дуэли выходят чисто технические накладки, если вы об этом...
Просто с мечами и тому подобным в текстовой дуэли выходят чисто технические накладки, если вы об этом...
Кенсли
Посетитель
- Реакции
- 4
А зачем вообще это голосование, если все голосуют за 3ий?) А да я забыл, мы же в России, это как в 2004, за кого не проголосуешь, всё равно будет Путин, в 2008 за кого не проголосуешь будет всё равно Медведев....
Линттар
Для проформы) мало ли)
Что бы потом ко мне притензий не было)
Что бы потом ко мне притензий не было)
Licentia
Ангел Хаоса, Наблюдатель Нэ-Круна
- Реакции
- 0
Лин, мы в России или где?)) все равно будут!)
Считаю что тренировки с допустимым летальным исходом немного неверно. Надо и вправду запретить смертельные заклинания, плюс обязательно держать штатного целителя рядом на всякий случай. А если кто-то захочет умереть, можно сделать это более интересно, вот как Тельпинор например)
3
Уро, мальчик мой, ты вообще знаешь что означает слово "садизм" и кто такой маркиз Донасьен Альфонс Франсуа де Сад?
Считаю что тренировки с допустимым летальным исходом немного неверно. Надо и вправду запретить смертельные заклинания, плюс обязательно держать штатного целителя рядом на всякий случай. А если кто-то захочет умереть, можно сделать это более интересно, вот как Тельпинор например)
3
Уро, мальчик мой, ты вообще знаешь что означает слово "садизм" и кто такой маркиз Донасьен Альфонс Франсуа де Сад?
Линттар
Вы да, я нет, но у меня такая же батва) В общем я думаю арена будет некая магическая, где смертельные спелы при прохождении будут означать лишь конец дуэли.
Эгле
Почетный житель
- Реакции
- 0
Зависит от того какая арена будет. Если все серьезно- то и лекаря на арену надо, и судью.
В таком случае я за 3й вариант.
Я немного не понимаю для чего арена. Для тренировок И боев? Зачем арена для тренировок, когда маг в любом месте может учиться и тренироваться с кем и как угодно. Здесь смерть реально не нужна.
Арена только для боев была бы интереснее (ну это мое мнение). Со смертью, тяжелыми ранениями, судьей и лекарем. Здесь можно вызвать любого на поединок, честно сразиться и честно выиграть. Раз уж взялся драться- отвечай и за последствия.
А воскрешать всех потом в соответствующем месте.
За 2й вариант.
В таком случае я за 3й вариант.
Я немного не понимаю для чего арена. Для тренировок И боев? Зачем арена для тренировок, когда маг в любом месте может учиться и тренироваться с кем и как угодно. Здесь смерть реально не нужна.
Арена только для боев была бы интереснее (ну это мое мнение). Со смертью, тяжелыми ранениями, судьей и лекарем. Здесь можно вызвать любого на поединок, честно сразиться и честно выиграть. Раз уж взялся драться- отвечай и за последствия.
А воскрешать всех потом в соответствующем месте.
За 2й вариант.
Licentia
- Реакции
- 0
Затем во-первых (для тренировок) что после некоторых заклинаний укромный уголок где маг тренировался в лучшем случае будет испахан вдоль и поперек. Я как-то так тренировалась за стенами Гунарда. Там полполя было эм ну не перепахано а в общем попорчено. Сожжено, разъедено и прочие прелести. А если каждый маг будет в новом месте такое устраивать? Да от Царства останется безжизненная пустыня очень скоро)
Эх, Круг... коли сказал слово - будь готов доказать в Кругу на ножах что достоин произносить его.
Круг не знает сословий. Круг не знает классов. Все равны перед правом Круга и долгом Круга...
Эх, Круг... коли сказал слово - будь готов доказать в Кругу на ножах что достоин произносить его.
Круг не знает сословий. Круг не знает классов. Все равны перед правом Круга и долгом Круга...
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Licentia
- Реакции
- 0
Тогда любой маг чужой школы может придти в Башню, и неизвестно что там выведать, натворить... у меня нет мании преследования! Но ведь ОНИ за нами следят...) К тому же ведь очень сложно сделать такую комнату. Впрочем тут пусть говорит Лерика, я вообще не имею отношения к Гунарду. И вообще я труп)
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Ладно, пусть не в Башнях...
Хм... Всё равно над местом придётся поработать...
Где-нибудь на Пике Мудрости, подальше... Созвать весь свет волшебства, дабы оградить сие место от всего, что из него может исторгнуться...
Место должно быть фиксировано, и тогда только оно будет подвергаться разрушению...
Наверное, лучше даже не на пике, а где нибудь в Великой Пустыне...
Хм... Всё равно над местом придётся поработать...
Где-нибудь на Пике Мудрости, подальше... Созвать весь свет волшебства, дабы оградить сие место от всего, что из него может исторгнуться...
Место должно быть фиксировано, и тогда только оно будет подвергаться разрушению...
Наверное, лучше даже не на пике, а где нибудь в Великой Пустыне...
Licentia
- Реакции
- 0
Чтобы до туда добираться надо было неделю.
Deimos
Темный Хранитель
- Реакции
- 0
Зачем пустыня? Гунард. Изолировать место от проникновения последствий заклинаний в окружающий мир. И все же: тренировочные залы есть действительно в каждой башне, но они как раз и нужны для того, чтобы практиковать опасные для окружения заклинания. По умолчанию они уже обеспечивают магическую защиту для имущества башни. Суть в том, что тренировка на арене==тренировочная дуэль, которая дает возможность соотнести возможности магов РАЗНЫХ стихий, а не только той, что практикуется в данной башне.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
В таком случае на месте арены скоро будет большая яма, а то и с горами кое-где, с озерцами... Маги практикуют разные заклинания... Врят-ли на этой же поляне в Гунарде можно будет провести следующий бой... Место, где они будут сражаться, должно быть либо несокрушимым в принципе, либо постоянно возобновляться, иначе скоро там воцарится полный хаос и придётся переезжать...
Deimos
Темный Хранитель
- Реакции
- 0
Зачем заморачиваться
? Залы для практики в Башнях неуязвимы? Неуязвимы... Так пусть по тому же принципу и арена будет неуязвима и непроницаема

Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
Блин, а кто нить на мечах или рукопашной не хочет? Я за то что бы и в рукопашных тоже был 3 вариант))
Тельпинор
Серебряное Пламя Севера , Должность: , Странству
- Реакции
- 0
Ассир, ты меч в руках держал? Как ты представляешь облитературивание нормального боя на мечах? Ну нельзя в нынешних условиях отыгрывать нормальный бой, нельзя...
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
А бой магов, я тоже себе это конкретно не представляю.
"Он кинул в меня шар, но я ловко отскочил и только прожог одежду* Не...
Меч в руках держал.
"Он кинул в меня шар, но я ловко отскочил и только прожог одежду* Не...
Меч в руках держал.
Тельпинор
Серебряное Пламя Севера , Должность: , Странству
- Реакции
- 0
Ну так и сравни, то ли магические поединки, отыгрыш которых тут более-менее уже устоялся, почитай поподробнее старые темы. То ли бой на мечах, где все проходит слишком быстро, и не заключается в одном движении или серии, противники во время ьлижнего боя слишком связаны, чтобы можно было это корректно описать, имхо.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения