Раэнна
Друг Волков
- Там оборотень, - я криво усмехнулась-оскалилась, вставая. - Вот только Кэрри ли это - не берусь утверждать. Для меня все оборотни пахнут одинаково. А Каэр Ворг - опять же не берусь утверждать, что сработает. Я спрашивала про него местных... волков. Им давно запрещен ход в замок, они даже не знают, есть ли там кто. А и не факт, что там кто то есть. Могу предложить другой вариант. Найти хорошего мага. Попросить его помочь нам отыскать Кэрри и освободить ее от Зверя вообще и от раны, - я вздохнула, качая головой. - Просто... я не вижу другого пути. Но если тут есть такой маг - я его не почую отсюда, только с расстояния метров в... - я прикинула, - 500 пожалуй. Может чуть побольше. Если искать мага - надо сниматься всем вместе. И если идти в Каэр Ворг - тоже. Дабы не рисковать. Потому что и в том и в другом случае, подозреваю, летят Кэлен и Паранид, так? - я кинула понимающий взгляд на драконов, - с ними я - в Каэр Ворг, я или Кеэнтисс, - я скосила глаза на эльфийку, - на поиски мага. Ни оставлять Дэна с Кеэнтисс, да простит она меня, ни отаваться с ним сама я не буду. Это - чревато. Кто знает, может Зверь Кэрри тут, может он только этого и ждет. Ни я ни Кеэнтисс от него не отобьемся по одночке, Дэн сражаться вообще не умеет. Значит в любом случае сниматься всем. Чтож, решать не мне. Я сказала свое мнение, оба решения проблем имеют равновероятный исход - один к трем.
Я отошла, ложась рядом с Дэниелом.
Я отошла, ложась рядом с Дэниелом.