Кэлен
Белая стрела
-Чего-о? - я в точности повторила недавнее движение Паранида, садясь на снег. - Это как? - я даже не могла себя представить, как это - быть неразрывно связанным с кем-то... А что, кстати, это может значить?
Ну... в первую очередь, чтение мыслей...
Кажется, на этот раз я произнесла это вслух. Потрясла головой.
И что, действительно делать?
Ну... вариант номер один... Кэрриган продолжает жить в теле Паранида.
Но это не устроит ни меня, ни, осмелюсь предположить, его...
Вариан номер два. Кэрри совсем умирает. Это тоже очень плохо. И тоже отбрасываем, уже без раздумий.
Вариант номер три. Последнее - что я могу придумать. Найти Кэрри какое-то тело. Но... согласится ли она в него переместиться? Это вопрос...
Но это хотя бы один жизнеспособный вариант...
Теперь осталось это произнести.
- Па-а-ар, а что если... А Кэрри меня слышит, нет? Кэрри, ты меня слышишь? - я озабоченно взглянула на морду Паранида, но никаких особых отличий там не нашла. А...кто сказал, что они должны быть? Значит, я не смогу понять, кто из них и когда будет со мной общаться? Скорее всего... Ведь контроль над мыслями может быть еще и... ой-й...контролем над телом. Отлично, - скептически подумала я.
- Ну так вот... На вопрос "что делать?", - я сообразила, что с снега вообще-то можно и встать, что и сделала. - А почему бы не найти тело... ну, обычное, человеческое...эльфийское... кто там еще бывает? Не помню... Кэрри, не хочешь в обычное тело?
Ну... в первую очередь, чтение мыслей...
Кажется, на этот раз я произнесла это вслух. Потрясла головой.
И что, действительно делать?
Ну... вариант номер один... Кэрриган продолжает жить в теле Паранида.
Но это не устроит ни меня, ни, осмелюсь предположить, его...
Вариан номер два. Кэрри совсем умирает. Это тоже очень плохо. И тоже отбрасываем, уже без раздумий.
Вариант номер три. Последнее - что я могу придумать. Найти Кэрри какое-то тело. Но... согласится ли она в него переместиться? Это вопрос...
Но это хотя бы один жизнеспособный вариант...
Теперь осталось это произнести.
- Па-а-ар, а что если... А Кэрри меня слышит, нет? Кэрри, ты меня слышишь? - я озабоченно взглянула на морду Паранида, но никаких особых отличий там не нашла. А...кто сказал, что они должны быть? Значит, я не смогу понять, кто из них и когда будет со мной общаться? Скорее всего... Ведь контроль над мыслями может быть еще и... ой-й...контролем над телом. Отлично, - скептически подумала я.
- Ну так вот... На вопрос "что делать?", - я сообразила, что с снега вообще-то можно и встать, что и сделала. - А почему бы не найти тело... ну, обычное, человеческое...эльфийское... кто там еще бывает? Не помню... Кэрри, не хочешь в обычное тело?