Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья На mmozg.net снова подняли тему RMT - теперь под прицелом WoW. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильОчень даже к месту) Биткоин - альтернативная экономическая система, черный валютный рынок. РМТ - альтернативная экономическая система, черный валютный рынок. И то и другое было создано и получилось известность не просто так, а в силу того, что изначальная существующая система оказалась проигрышной по ряду причин, в том числе из-за монополии государства-разработчика и неудобства/дороговизны использования.Упоминание биткоина тут ни к месту.
Чёрный валютный рынок, как рынок наркотиков/поддельных документов/эксплоитов/оружия? Биткоин - обыкновенный инструмент, как калькулятор. Белый и прозрачный. Хотя некоторые отсталые страны пытаются присвоить ему какой-то незаконный статус, хорошо что не у нас. И биткоин - частный случай криптовалюты. А в основе криптовалют - технология блокчейн, и вот она как раз и стала популярной.Биткоин - альтернативная экономическая система, черный валютный рынок.
Я ничего не писал про удобство) Неудобно, само собой. И про РМТ я ничего хорошего/плохого не писал. По мне - так это обычное проявление рынка - есть спрос - будет предложение. А вот то, что разработчики запрещают принимать предложения вместо того чтобы устранить причины спроса - плохо.Это удобная система?)
В данный момент он у нас официально запрещен, только отсутствует наказание. Видеокарты запрещено ввозить в страну без сертификата соответствия, подтверждающего, что они не являются крипто-шифровальным оборудованием.Хотя некоторые отсталые страны пытаются присвоить ему какой-то незаконный статус, хорошо что не у нас
Если верить википедии, то на 2017 год не запрещён.В данный момент он у нас официально запрещен, только отсутствует наказание.
Если верить википедии, то на 2017 год не запрещён.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения