Флудилка

В данной теме разрешено ВСЕ, кроме мата и оскорбления участников портала.
Флудим здесь, дамы и господа!

С Уважением, Администрация
Важно

Флуд - сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку.

Искала куда задать вопрос. Подумала - "неплохо если бы была тема "Вопросник" в разделе "Новобранцам"" создать сама что-то не решилась, мало ли кому покажется лишним это. В общем, вопрос - Хочу создать тему про игру Dragon Age 2 в разделе про Игры - нужно указывать внизу что информация была взята из Википедии? И можно ли от туда вообще её брать?

P.S. О круто! Моё сообщение автоматически сохраняется! :good:

Я не мужик!!! Измените это пожалуйста в информации. :vava:

Последнее редактирование модератором:
@Jane, чем тебе FAQ не вопросник?...

По поводу написания тем по играм и всему основному, кроме раздела флудилки. Желательно создавать от своего имени, самим писать описание/обзор (это и было бы тем самым что нас выделяет среди все остальных), но и не кто не запрещает вам от куда то взять статью, только в этом случаи не забываем указывать источник!!!

А я вот читала. Правда довольно давно и только первую часть. Кстати, не дочитала буквально 10 страничек. Мне показалось, что я хочу. что бы эта книга жила в моей памяти вечно. А дочитав её - можно было бы слишком легко забыть. Но с радостью обновила бы воспоминания ролёвкой)

Люди кто нибудь из Вас собираться на Хоббит`а ?... Мне создать темку по этому фильму или кто нибудь из Вас посмотрит и на эмоциях и отзыве напишет ее сам?

Я собираюсь, скорее всего завтра. Может кто желает составить компанию? Днем?
На впечатлениях постараюсь написать обзор, но не раньше вторника.

@Dems_ddDems_dd проверенный пользователь , привет! Хочу сказать про стиль Blackdale. Он классный! :1f60e: Мне уже хочется на постоянную поменять его, пусть и не доработан он) А ещё хочу вернуться снова помогать с форумом. Тебе ещё бойцы нужны? =)

Назад
Сверху