- Реакции
- 1,346
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Mad World MMO - новая браузерная игра на HTML5. Добавьте сюда обсуждение.
- Реакции
- 1,346
Все, кто регистрировался на альфа-тест Mad World проверяйте почту, должны прийти коды, которые потом разыграют в лотерее и отберут 250-300 тестеров. Затем коды для участия в збт появятся в соц сетях. В общем нифига не понял)
Информация по альфа-тесту:
Информация по альфа-тесту:
Для всех, кто подал заявку на альфа-тест, Вот что мы собираемся сделать.
В данный момент
Сейчас мы выбираем альфа-тестеров. Мы выберем приблизительно 250~300 тестеров.
30 Марта~1 Апреля
Мы отправим электронное письмо всем заявителям. Ваш email будет содержать уникальный для вас код.
3 апреля
Мы покажем выигрышные коды в среду в наших социальных сетях, Youtube, Facebook, Discord, Twitter, Instagram. Выигрышные коды объявления будут разбросаны по всей социальной медиа, чтобы сделать вещи более интересными, как охота за сокровищами! (это означает, что в каждой социальной сети будут отображаться разные выигрышные коды)....также, чтобы побудить вас следить за всеми нашими социальными сетями.
8 апреля~12-й
Мы отправим Альфа-ключи победителям.
После этого...
Альфа-тест начнется .... мы все еще пытаемся решить, когда, но это будет на 2-й или 3-й недели апреля.
*Для всех вас, кто пропустил приложение alpha test, не слишком разочаровывайтесь. Всегда есть следующий тест, поэтому, пожалуйста, следите за обновлениями. (Мы также планируем расширить номер тестера по мере приближения к запуску)
Удачи!
- Реакции
- 1,346
Пришло письмо на почту:
Hi there,
Thank you for applying for Mad World MMO Alpha Zero.
Here's your number.
Your Unique Number: APT00069
Please note that Your Unique Number are not test keys and does not guarantee your participation in the upcoming alpha test.
We will reveal winning numbers before 11:00 pm April 3rd Wednesday Seoul time on following social media.
Youtube
Discord
Facebook
Twitter
В общем пишут, что номер не гарантирует доступ на альфу, и в соц сетях 3 апреля опубликуют выигрышные номера, тех, кто попадет на тест.
Hi there,
Thank you for applying for Mad World MMO Alpha Zero.
Here's your number.
Your Unique Number: APT00069
Please note that Your Unique Number are not test keys and does not guarantee your participation in the upcoming alpha test.
We will reveal winning numbers before 11:00 pm April 3rd Wednesday Seoul time on following social media.
Youtube
Discord
В общем пишут, что номер не гарантирует доступ на альфу, и в соц сетях 3 апреля опубликуют выигрышные номера, тех, кто попадет на тест.
Бздям
Известный житель
- Реакции
- 37
Браузерка
я ещё как-то, кое как конечно, но как-то могу смериться с мобильными игрушками... Но браузерка! Браузерка!!! БРАУЗЕРКА!!! ААААААаааа! Остановите планету, я сойду. ... Хочу обратно, в тёплый ламповый MUD
PPPP

- Реакции
- 1,346
Браузеркая ещё как-то, кое как конечно, но как-то могу смериться с мобильными игрушками... Но браузерка! Браузерка!!! БРАУЗЕРКА!!! ААААААаааа! Остановите планету, я сойду. ... Хочу обратно, в тёплый ламповый MUD
PPPP
А чтобы привыкали, все таки в обозримом будущем все станет браузерками)
- Реакции
- 1,346
Для альфа теста отобрали 493 участника (а может там всего столько и было желающих
)
Список выигрышных номеров, кто попадет на тест
Кстати мое письмо с номером было в папке спам, и пришло 31 марта.
Подробности придут на почты победителям лотереи на следующей неделе.

Список выигрышных номеров, кто попадет на тест
Кстати мое письмо с номером было в папке спам, и пришло 31 марта.
Подробности придут на почты победителям лотереи на следующей неделе.