а сервера круглосуточны или в определенное время закрываются?
щас проф работы идут на тае?
Ну вы же спать ложитесь, когда устаете, вот и сервер устает и на ночь выключается =)
сервер теперь работает с 12 до 22.00 МСК
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильа сервера круглосуточны или в определенное время закрываются?
щас проф работы идут на тае?
Проблема сама собой разрешилась:) Может дело все таки в рукожопых тайцах? Интересно, на корейском тесте такая же ерунда происходила.С такими фейлами я не думаю, что дорого попросят за корпорацию DDDD
- Купить Play Park
- Уволить всех сотрудников
- Набрать новых и сделать все как надо
- ...
- Profit!
Добро пожаловать в клубУже окончательно пропало желание поиграть
Ну кому-то везет, играют по 5 часов без проблем и говорят, что все хорошо)походу наигрались в збт
дело даже не в везении, а просто в непонятной ошибке, уже раз 6 вылетаетНу кому-то везет, играют по 5 часов без проблем и говорят, что все хорошо)
А сколько у тебя оперативной памяти на компе?Мне удалось зайти, уже часов 5 играю:)
8,00А сколько у тебя оперативной памяти на компе?
Привет! Запустил таки игруху. Но просит уже англофикатор версии 0.5. Есть такой? Спасибо!Привет, вот здесь AirTranslation_v0_3.zip
Привет! Запустил таки игруху. Но просит уже англофикатор версии 0.5. Есть такой? Спасибо!
Message from English patch dev:"They changed algorithm, today is without English patch, apologies frowning"
Приветствую племя с бубном.
У меня такой вот вопрос назрел.
Обязательно использовать "Exitlag" ? А то мне кажется что там на самом деле контора лаг или работники с лаг руками. Письмо подтверждения регистрации идёт уже пол часа. Можно ли использовать другой прокси?
Как человек, который часто играет на Корейских серверах, рекомендую NordVPN.Приветствую племя с бубном.
Обязательно использовать "Exitlag" ? А то мне кажется что там на самом деле контора лаг или работники с лаг руками. Письмо подтверждения регистрации идёт уже пол часа. Можно ли использовать другой прокси?
Играю в AIR через VPNgame. У них тестовый период есть на два дня. Если в ВК попросить. Проблем пока не было. 5 рублей в сутки.Приветствую племя с бубном.
Спасибо за ответ но уже разобрался. Пришлось в Яндексе зарегистрироваться и сразу же пришло письмо. А с майлом они что то не дружат.Как человек, который часто играет на Корейских серверах, рекомендую NordVPN.
Также, можно зарегистрироваться через фейсбук. Если есть своя страница.
На будущее: С мейлом вообще мало кто дружит, если хочешь быстрые письма подтверждения, используй другие почты. Самый бред конечно, что они в своих играх вынуждают использовать только mail, тем самым понижая качество безопасности аккаунтов (А с майлом они что то не дружат.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения