- Реакции
- 1,346
а сервера круглосуточны или в определенное время закрываются?
щас проф работы идут на тае?
Ну вы же спать ложитесь, когда устаете, вот и сервер устает и на ночь выключается =)
сервер теперь работает с 12 до 22.00 МСК
Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
Проблема сама собой разрешилась:) Может дело все таки в рукожопых тайцах? Интересно, на корейском тесте такая же ерунда происходила.С такими фейлами я не думаю, что дорого попросят за корпорацию
- Купить Play Park
- Уволить всех сотрудников
- Набрать новых и сделать все как надо
- ...
- Profit!
DDDD
Nausicaa
Известный житель
- Реакции
- 1
Только зря время потратила на попытки входа... Уже окончательно пропало желание поиграть. Спасибо за внимание!
)

Вложения
-
31.5 KБ Просмотры: 86
- Реакции
- 1,346
Добро пожаловать в клубУже окончательно пропало желание поиграть
Blassed
Известный житель
- Реакции
- 0
- Реакции
- 1,346
Ну кому-то везет, играют по 5 часов без проблем и говорят, что все хорошо)походу наигрались в збт![]()
Blassed
Известный житель
- Реакции
- 0
дело даже не в везении, а просто в непонятной ошибке, уже раз 6 вылетаетНу кому-то везет, играют по 5 часов без проблем и говорят, что все хорошо)
Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
Мне удалось зайти, уже часов 5 играю:)
- Реакции
- 1,346
А сколько у тебя оперативной памяти на компе?Мне удалось зайти, уже часов 5 играю:)
Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
8,00А сколько у тебя оперативной памяти на компе?
Играла до победного. Ни разу не выкинуло.
vikart33
Известный житель
- Реакции
- 5
Привет! Запустил таки игруху. Но просит уже англофикатор версии 0.5. Есть такой? Спасибо!Привет, вот здесь AirTranslation_v0_3.zip
- Реакции
- 1,346
Привет! Запустил таки игруху. Но просит уже англофикатор версии 0.5. Есть такой? Спасибо!
Пишут, что пока не готов)
Message from English patch dev:"They changed algorithm, today is without English patch, apologies frowning"
GideON
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Реакции
- 1,346
Приветствую племя с бубном.
У меня такой вот вопрос назрел.
Обязательно использовать "Exitlag" ? А то мне кажется что там на самом деле контора лаг или работники с лаг руками. Письмо подтверждения регистрации идёт уже пол часа. Можно ли использовать другой прокси?
Да можно конечно, если будет работать. Просто Экзит именно специализируется на играх, то есть как бы должен быть круче, чем обычный впн)
Кстати, при регистрации на иностранных сайтах лучше использовать gmail почту ( а не mail.ru или yandex) на нее быстрее доходят письма с подтверждением.
На форуме тоже были проблемы с регистрацией по почте и это не от моих кривых лап или лап разработчиков форумного движка, а именно косяк mail.ru, которые считают письма подтверждения спамом, недостойным для пересылки)
Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
Как человек, который часто играет на Корейских серверах, рекомендую NordVPN.Приветствую племя с бубном.
Обязательно использовать "Exitlag" ? А то мне кажется что там на самом деле контора лаг или работники с лаг руками. Письмо подтверждения регистрации идёт уже пол часа. Можно ли использовать другой прокси?
Также, можно зарегистрироваться через фейсбук. Если есть своя страница.
vikart33
Известный житель
- Реакции
- 5
Играю в AIR через VPNgame. У них тестовый период есть на два дня. Если в ВК попросить. Проблем пока не было. 5 рублей в сутки.Приветствую племя с бубном.
- Реакции
- 1,346
Да теоретически любой ВПН подойдет, если сможете настроить) Просто у нас с Экзитом партнерка и скидки (как и у большинства стримеров) поэтому его все и рекламируют =))
Ну и плюс довольно оперативно решают проблемы и первые подключили аир. Ну и у них есть свой cdn для игровых клиентов, то есть быстрая докачка (хотя это может быть и плохо для некоторых игр с частыми обновами, что с cdn будет качаться уже устаревший клиент)
Ну и плюс довольно оперативно решают проблемы и первые подключили аир. Ну и у них есть свой cdn для игровых клиентов, то есть быстрая докачка (хотя это может быть и плохо для некоторых игр с частыми обновами, что с cdn будет качаться уже устаревший клиент)
GideON
Почетный житель
- Реакции
- 0
Спасибо за ответ но уже разобрался. Пришлось в Яндексе зарегистрироваться и сразу же пришло письмо. А с майлом они что то не дружат.Как человек, который часто играет на Корейских серверах, рекомендую NordVPN.
Также, можно зарегистрироваться через фейсбук. Если есть своя страница.
- Реакции
- 1,346
На будущее: С мейлом вообще мало кто дружит, если хочешь быстрые письма подтверждения, используй другие почты. Самый бред конечно, что они в своих играх вынуждают использовать только mail, тем самым понижая качество безопасности аккаунтовА с майлом они что то не дружат.

-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения