В честь 15ти летия World of Warcraft Blizzard решили порадовать игроков платными маунтами за 1350р =)
Ролик на ютубе уже набрал 19 тысяч дизлайков от возмущенного сообщества, присоединяйтесь и вы!
Лучшие комментарии под видео:
представьте себе, что вы платите кому-то $ 15 в месяц в течение 15 лет за привилегию купить юбилейный предмет.
Купил базовую игру, купил каждое расширение, заплатил абонентскую плату в размере $ 15 на протяжении всего этого процесса, и чтобы отпраздновать 15 лет всех этих платежей, вы хотите, чтобы я сделал еще один платеж?
Вы, ребята, помните, когда юбилейные награды были способом поблагодарить людей за игру и празднование игры? Не для того, чтобы сделать actiblizz больше денег.
Ну ведь это же сложно и требует больших финансовых вложений, перезапустить классическую версию, которая уже несколько лет как работает на всех пиратках мира =_=
А вот я всегда говорил, что в плане выуживания денег из игроков законодателем мод всегда был и будет Blizzard, и все зло, которое сейчас есть в наших любимых корейских играх, придумали они - дейлики, шоп, платные уровни. И то, что игра по подписке никак не мешает наличию Shop.Battle.net, в котором далеко не косметические предметы продаются.
У нас уже вполне себе существуют европейские B2FTP проекты типа TESO, и в прошлом Albion Online, где ты покупаешь игру, а потом еще покупаешь остальной контент в виде премиума или DLC.
Когда мне говорят, что в WoW только косметика в шопе :ro13: