Флудилка Lost Ark

warninglostark.webp

Автослияние сообщения:

Тамада у вас хороший и конкурсы интересные...
Позорище. Какие же они низкоквалифицированные. Я не понимаю, почему вообще кто-то что-то покупает у Mail.ru? Как за такую халтуру можно платить деньги? Зачем вы кормите этих бездарей? Как за такой убогий уровень сервиса можно их поддерживать и позволять им существовать на рынке?

• Ха-ха
Реакции: Sidd
Позорище. Какие же они низкоквалифицированные. Я не понимаю, почему вообще кто-то что-то покупает у Mail.ru? Как за такую халтуру можно платить деньги? Зачем вы кормите этих бездарей? Как за такой убогий уровень сервиса можно их поддерживать и позволять им существовать на рынке?
Это да, для тебя это должно быть вообще шок, а мы уже привыкли) Я люблю корейские игры, я могу хоть TESO купить со всеми аддонами, но поиграю полчаса и скучно становится. Вот в POE мы играли, тоже доходишь до определенного момента и скучно. И так сейчас по большей части отошел от ММО и играю в инди стратегии из Steam, а в новые проекты типа Lost Ark врываюсь, и играю пока совсем донатом не задушат)
Автослияние сообщения:

А- Аудитория.

RXoLVZf[1].webp

Давайте сразу после сюжетки с голой жопой не разбираясь в скилах и триподах, залетим и с первых траев по фасту с рэндомами оденемся в топ ГС с Гвардов, выйдем из игры через 2 дня и будем чесать репу и думать, а что дальше?) В чем интерес то =)

Вот собственно не ради умного мнения, а во имя флуда скорее. Все эти донаты, "нихачу страдать" и подход к комьюнити отлично решается контентом. Раз уж ты сам привёл в пример ТЕСО, то там с этим всё идеально, есть хардкорное пве на ветеранских сложностях, где можно подзапариться, но есть и куча всего для людей, кто хочет бегать по миру в одних трусах и радоваться ивентикам и квестам. На мой взгляд именно к чему-то такому надо стремиться, создавать игру под различных людей. Я не признаю ни принудительный хардкор, ни казуал моды, я за резервации для тех и для других:DDDDD

Вложения

• GQWLrYOWou0_1_.webp
    GQWLrYOWou0_1_.webp
    44.2 KБ · Просмотры: 114
  • GcyybXYTlaY_1_.webp
    GcyybXYTlaY_1_.webp
    16.6 KБ · Просмотры: 99
Шел 2020й год.
Измененная экономическая система привела к кризису Акрасиума.
Политическая нестабильность в мире Lost Ark стала причиной многих багов.
Игроков банили тысячами, отбирали экипировку, ресурсы, и конечно же лишний акрасиум.
Рьяных рецидивистов ссылали на рудники на отработку.
На границе с Кореей поставили КПП, и тщательно проверяли про айпи всех беженцев, которые хотят сбежать.

youtube" data-media-key="YFHHGETsxkE" >
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Темку почему вы бросили играть в Lost Ark потерели)

Aj0V0oV_1_.png

Когда помогаешь комьюнити-менеджерам и собираешь большой фидбэк от игроков. Казалось бы бери да пользуйся, исправляй ошибки, учитывай мнение клиентов =)
Если игроки могут актуальными и аргументированными высказываниями повлечь "негативные последствия для игрового процесса", так значит грош цена вашей игре =)

Вот полный текст, который я написал в той теме:

Обсуждение: Когда и почему вы перестали играть в Lost Ark?
Обсуждаем =) Сразу говорю для всех активных игроков - проваливайте, эта тема не для вашего нытья

Пишите в теме, почему вы бросили игру, и что заставило бы вас в нее вернуться.

Почему я ушел из Lost Ark?

Начну с себя, я ушел из игры примерно к 400ГС, после обновления с т2 хранителями, поскольку игра не предлагала ничего интересного и была хуже, чем корейская версия во много раз. На мое решение повлияла некомпетентность и отсутствие диалога с локализатором. Идеи и предложения игроков совершенно не рассматривались ни тогда, ни сейчас.

Я люблю свободу в играх, а здесь куда не ткнись везде упрешься в лимиты. А если найдешь контент без ограничений, так и вовсе жди бан)
Еще мне очень не нравятся дейлики и различные обязаловки, тем более когда они примитивные и скучные, а здесь они именно такие.
Если в игре интересное PVE, я могу и один поиграть, но в ММО все же хочется быть в гильдии, а здесь они толком и не нужны, разве что последнее обновление немножко исправляет положение, но его нужно было со старта вводить, а не сейчас. уже слишком поздно.

Говоря о контенте, да, его действительно много, но он какой-то фейковый, не настоящий. Словно его сделали просто для галочки, чтобы было, без особого понимания зачем такое нужно. Если в Revelation среди мусорных ивентов попадались и удачные, то в Lost Ark их просто нет. Бить всей толпой босса? Разговаривать с 10 NPC? Бибикать корабликом? Собирать 10 растений? Стрелять из пушки по крокодилам? Конечно, во многих играх есть подобные вещи, но проблема в том, что здесь они являются основным контентом.

Арена, да, учитывая, что изначально разработчики вообще не хотели вводить в игру PvP, оказалось, что это чуть ли не единственное, что вытаскивает игру на около киберспортивной уровень. Но, если вы не спортсмен, то на сколько хватит вашего интереса? Месяц, два? Не думаю, что кто-то будет по фану играть дольше, хотя и не исключаю этого.

Мы начинали играть в гильдии, человек 20-30, и уже через месяц игры - в онлайне не было никого.

Что заставило бы меня вернуться?

С текущим отношением локализатора к проекту, пожалуй, что ничего =) Я уже не молод, привык к достойному сервису и комфортной игре, а в данном проекте это все отсутствует напрочь.

Возможно, увидя тотальную переделку игровой концепции, механики, и отношении к игрокам, я бы зашел посмотреть, но очень маловероятно.

А в гуглплей на такие развернутые комментарии разрабы отвечают банальным "ботом" и благадарят за фитбек, комментарий и уверяют, что все исправят, просят со временем вернуться в игру и проверить всё!

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Вот скажите, когда пишешь что-то правдорубское, очевидное, откуда все эти люди вылезают =)

Зачем ты это пишешь?
Все равно ничего не изменится.
А у нас же всегда так было.
Они просто хотят много денег заработать.
Не нравится и не играй
Уже не играешь? А зачем тогда пишешь?
Ты завидуешь?
Ты нытик?
Ты глупый?
Сейчас бы в мыло игре чему-то удивляться.
Кроме тебя никто этого не пишет.
Всех все устраивает, один ты чего-то хочешь, особенный чтоли?
Ничего они тебе не должны, что хотят то и воротят.
Ты давай прекращай и больше ничего не пиши.
Очень плохая статья, никакого смысла в ней нет, логика хромает.
А тебе то не пофиг? Какое тебе вообще до этого дело, иди своей дорогой.

:ro13:

Урок закончен дети, вот вам домашнее задание:

Почему осторожный человек раздавил сердце Данко?

И конкурсы у вас интересные =)

LkDwYxg_1_.png

Что делать в подобной ситуации, если вы уже являетесь участником подобного аттракциона невиданной щедрости на букву "л" и сталкиваетесь с несправедливостью?

Пишите КМам в личку, создавайте темы на оф форумах, пишите в саппорт, атакуйте все соц сети проекта. Не нужно молчать, если вас обманывают. Пусть банят, пусть трут посты, пусть копипастят ответы шаблонов. В перспективе любое подобное действие принесет эффект, и чем больше будет гласности, тем лучше.

Назад
Сверху