Автослияние сообщения:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильПозорище. Какие же они низкоквалифицированные. Я не понимаю, почему вообще кто-то что-то покупает у Mail.ru? Как за такую халтуру можно платить деньги? Зачем вы кормите этих бездарей? Как за такой убогий уровень сервиса можно их поддерживать и позволять им существовать на рынке?Тамада у вас хороший и конкурсы интересные...
Это да, для тебя это должно быть вообще шок, а мы уже привыкли) Я люблю корейские игры, я могу хоть TESO купить со всеми аддонами, но поиграю полчаса и скучно становится. Вот в POE мы играли, тоже доходишь до определенного момента и скучно. И так сейчас по большей части отошел от ММО и играю в инди стратегии из Steam, а в новые проекты типа Lost Ark врываюсь, и играю пока совсем донатом не задушат)
Привет, да, все на Кратос)шо народ, я так понимаю все идут на Кратос - или у вас другой выбор?
Обсуждение: Когда и почему вы перестали играть в Lost Ark?
Обсуждаем =) Сразу говорю для всех активных игроков - проваливайте, эта тема не для вашего нытья
Пишите в теме, почему вы бросили игру, и что заставило бы вас в нее вернуться.
Почему я ушел из Lost Ark?
Начну с себя, я ушел из игры примерно к 400ГС, после обновления с т2 хранителями, поскольку игра не предлагала ничего интересного и была хуже, чем корейская версия во много раз. На мое решение повлияла некомпетентность и отсутствие диалога с локализатором. Идеи и предложения игроков совершенно не рассматривались ни тогда, ни сейчас.
Я люблю свободу в играх, а здесь куда не ткнись везде упрешься в лимиты. А если найдешь контент без ограничений, так и вовсе жди бан)
Еще мне очень не нравятся дейлики и различные обязаловки, тем более когда они примитивные и скучные, а здесь они именно такие.
Если в игре интересное PVE, я могу и один поиграть, но в ММО все же хочется быть в гильдии, а здесь они толком и не нужны, разве что последнее обновление немножко исправляет положение, но его нужно было со старта вводить, а не сейчас. уже слишком поздно.
Говоря о контенте, да, его действительно много, но он какой-то фейковый, не настоящий. Словно его сделали просто для галочки, чтобы было, без особого понимания зачем такое нужно. Если в Revelation среди мусорных ивентов попадались и удачные, то в Lost Ark их просто нет. Бить всей толпой босса? Разговаривать с 10 NPC? Бибикать корабликом? Собирать 10 растений? Стрелять из пушки по крокодилам? Конечно, во многих играх есть подобные вещи, но проблема в том, что здесь они являются основным контентом.
Арена, да, учитывая, что изначально разработчики вообще не хотели вводить в игру PvP, оказалось, что это чуть ли не единственное, что вытаскивает игру на около киберспортивной уровень. Но, если вы не спортсмен, то на сколько хватит вашего интереса? Месяц, два? Не думаю, что кто-то будет по фану играть дольше, хотя и не исключаю этого.
Мы начинали играть в гильдии, человек 20-30, и уже через месяц игры - в онлайне не было никого.
Что заставило бы меня вернуться?
С текущим отношением локализатора к проекту, пожалуй, что ничего =) Я уже не молод, привык к достойному сервису и комфортной игре, а в данном проекте это все отсутствует напрочь.
Возможно, увидя тотальную переделку игровой концепции, механики, и отношении к игрокам, я бы зашел посмотреть, но очень маловероятно.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения