• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Инфографика локализации Lost Ark 13.09

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
На официальном сайте игры появилась обновленная инфографика, можно примерно посмотреть когда выйдет ЗБТ Lost Ark. Точную дату мы узнаем из предстоящей встрече с игроками 17 сентября.

Мистера "Неудобные вопросы" PintAle пока не пригласили, но мы не теряем надежды =)

z5kOW6t_1_.webp

До ЗБТ осталось отредактировать тексты и допилить озвучку

aidVS5Q_1_.webp

Технически все готово, кроме какого-то дополнительного оборудования. Насколько это может затянуться - неясно.

gle1gdI_1_.webp

Семимильными шагами движется создание форума, поздравляю, товарищи, мы дошли до рекордных 99% А вы как думали, опытные передовики веб-разработки с 20ти летним стажем способны на пятилетку за три года!

Xhx2303_1_.webp

Античит система почти завершена! Но, друзья мои, под завесой «Мрака» сгущаются тучи. Читеры не дремлют и уже на низком старте активно готовятся врываться в новый проект. Выдержит ли система на этот раз? Ведь история помнит убитые экономики таких игровых миров, как Archeage, а защитить Lost Ark сложно даже самим разработчикам и мы помним, что там было на старте.

Недавно обсудили в дискорде тему хейтерства и негатива, касательно игровых проектов. Как вы знаете я сам против всяких хейтеров и безпричинного поливания игр грязью. Ведь если все начнут писать, что игра плохая, и локализатор плохой, то в нее и играть никто не будет.

Но и нездорового оптимизма быть не должно. Если что-то не нравится, и это явная проблема - об этом стоит написать. Не надумывая и не придираясь к мелочам, таким как "мое сердце разбито, у вас 2 класса мага на картинках в инстаграме, как же я разочарован, как мне теперь играть в проект?".
Если мы сами будем меньше забивать локализатора информационным мусором и фокусировать на актуальных проблемах, которые действительно оказывают сильное влияние на игру, то и толку будет в итоге больше. Побольше конструктива и предложений, которые реально выполнить, а то у нас любят от локализатора просить то, что и разработчики сделать не могут.

Не понимаю как можно хейтить Мейл ру, маленькая инди-компания действительно старается поскорее закончить для нас перевод, учитывая насколько возросла скорость, то можно сделать вывод, что наш локализатор окончательно разобрался со словариком и скоро мы уже поиграем.

• Мне нравится
Реакции: Sidd
А никто не помнит, недели 2 назад на инфографике изучение игры у них было тоже на 100%? :DDDDD
И что означают эти 100%, уже другой вопрос. Мне вообще так кажется, что эта инфографика для ждунов и работяг каких-то. Как они за месяц-два смогут это все наверстать и доделать до 100%? Там работы хватает, а они даже не собрали людей на озвучку всех.

п.с. Озвучивать весь текст же не будут, так ведь? Я либо в дискорде не так прочитал, либо озвучка будет первых двух предложений в диалоге. а дальше читайте

Назад
Сверху