Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Самые ожидаемые MMORPG 2020 года. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильЯ не стал ее даже упоминать =)Вся надежда только на DokeV
Альтернативу гринда мы видим - Lost Ark, плыви на такой-то остров, поговори с 10 зверятами, на другом острове собери 5 кучек хлама, на третьем поговори с 5 NPC. Каждый день победи 3 больших толстых бамов, пробеги 4 скучных данжа и 3 раза по 15 минут в инстансе копай ресурсы. Ах да, еще плавай на ивенты, в которых примерно все тоже самое. Как говорил Раф Костер, MMO явно свернули не туда и сама концепция должна поменяться, от "мы заставим вас заходить каждый день и играть в нашу игру" до "вы будете сами стремиться поскорей оказаться в волшебном мире нашей игры и сами решите, как проводить в ней время"как они испоганили бдо со своим гриндом вечным и донатом
А сам автор какие проекты ждет из этого списка?:) И вообще верит ли в успех каких-то из них?Вроде бы ничего не забыл и на данный момент это все игры с четкими названиями и примерными датами выхода, которые с нетерпением ждут игроки со всего мира!
А сам автор какие проекты ждет из этого списка?:) И вообще верит ли в успех каких-то из них?
Вот как раз по этому проекту есть сомнения. New World выглядит довольно любопытно. Я слышала, что он схож с GreedFall, что является для меня большим плюсом. Но насколько я знаю, Amazon работает еще над MMORPG по «Властелину колец». Также, трудятся и над сериалом по этой вселенной. Из этого я делаю вывод, что все силы и ресурсы пойдут именно на новую MMORPG. Не похоже, что New World в приоритете. Мое мнение, что это пробный проект для галочки. А скоропостижный выход игры, больше смущает, чем радует.Amazon полюбому допилят New World,
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения