Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильдело в том что я не помню где эта галактика базы у меня там нет. так как во время экспедиции строительство базы было невозможно
так я не помню какая станция 45 часов назад начал.
Мне вот что показывает на карте метка по заданию куда я переместился через телепорт, но ни одна планета не подходит
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как решить проблему?В левом верхнем углу в скобочках у тебя написано (Umirpaiya), а тебе нужно, чтобы было написано (Euclid)
Вот тут еще написано - лети в нексус (космическая аномалия), зайди в портал и поищи по базам игроков нужную галактику.
Нахожусь на последнем этапе квеста, когда нужно найти правильную планету с совпадающей сигнатурой. Нашел, нахожусь в эвклидовой галактике на нужной планете, пришел на метку квеста, где надо зайти в здание к терминалу, но проблема в том, что в здание попасть не могу, так как оно забаррикадировано какой то постройкой. Ник владельца постройки не видно, отключение инета и попытка зайти в офлайн режиме тоже не помогла, разрушить не выходит, что делать не понимаю.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения