• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Новости Стала известна дата ЗБТ TMORPG Book of Travels

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
Игра Book of Travels поставила себе нелегкую задачу привнести в мир онлайновых игр новые впечатления и отыскать давно утерянный интерес и восхищение новым миром. Пусть игра и не будет большой, как полноценные ММО, но обещает наполненность историями и приключениями.

Это именно то, что нам нужно, чтобы бросить вызов тому, что люди думают, когда они думают о многопользовательских играх

Book of Travels подойдет для мирных игроков, которые просто хотят исследовать новый мир с друзьями, будут маленькие сервера на несколько человек.

ВАЖНО

ЗБТ начнется 5 мая, принять участие смогут заказавшие игру на кикстартере. Игра выйдет в Steam в 2020 году.

Посмотреть вложение 10598

Это очень круто, когда игры становятся настоящим искусством, пусть даже и жертвуя динамичной механикой и количеством игроков.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Знаешь что, я сейчас гринКарту выйграю, поеду в америку, денег там заработаю и тебе донаты слать буду

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Назад
Сверху