Возможно это связано с патчем который недавно вышел. Лучше предоставляйте сразу скрины, чтобы быстрее можно было понять о чём речь.В инвентаре не переведена вкладка "Prophecies" (последняя)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильВозможно это связано с патчем который недавно вышел. Лучше предоставляйте сразу скрины, чтобы быстрее можно было понять о чём речь.В инвентаре не переведена вкладка "Prophecies" (последняя)
Это я уже поправил сегодня, в следующем патче будет исправлено.На карте в убежище, при переходе в локации, есть Алый Берег. По заданию Гносиса требуется посмотреть остовы кораблей в Багровом берегу.
- Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.4.3.55481
- Обновлён перевод некоторых фраз
- Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.4.4.55505
По поводу первого скрина, пока даже не знаю где это искать. Непереведённые моменты: как я уже писал в описании, не всё поддаётся переводу. И шрифт так же не получится увеличить.это, похоже, противник, с которого падает улучшение
Автослияние сообщения:
нет, это просто какой-то моб с черепком над головой обычный -_-
Автослияние сообщения:
характеристики предметов тима метраж(m), урон(damage), время(s) не перевели, но какой же шикарный перевод) Заодно вопрос, можн окак-то в игре или в переводе увеличить шрифт уведомлений (левый нижний угол). Конечно, привыкаешь детектить, но порой бесит смотреть туда
я просто скинул что вижу. При этом на оружии расстояние в "м" руссукой буквой. Как и "выстрелов/сек", потому и был уверен.По поводу первого скрина, пока даже не знаю где это искать. Непереведённые моменты: как я уже писал в описании, не всё поддаётся переводу. И шрифт так же не получится увеличить.
Ну, мое дело отметить)Многое из этого уже поправлено, просто жду когда выпустят новый патч. Но не со всеми правками согласен.
- Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.4.5.56088
- Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.4.6.56132
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения