Мор_Ученик_Смерти
Почетный житель
- Реакции
- 0
Написал только три мморпг, потому что считаю их наиболее популярными

maccoist
Почетный житель
- Реакции
- 0
Asirion Lane
Почетный житель
- Реакции
- 0
А почему так мало вариантов? УО, АО, ДАОК и пр... можно тоже внести.
Я голосовал за Линейку.
Я голосовал за Линейку.
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Neso
Почетный житель
- Реакции
- 0
Gizol
Известный житель
- Реакции
- 0
Xeron
Почетный житель
- Реакции
- 0
Рагнарёк. Потому что ни линейку ни Вов попробовать не могу.. А Вов даже и не хочу =/
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Ну например Everquest 2 тоже стоит немало однако графа там ацтойная, да, много полигонов...но в целом так себе, а в линейке земли пустые...согласен с тобойOriginally posted by Gizol@Sep 23 2005, 19:06
Если не смотреть на стоимость(цену) и графику, то, конечно же, WoW лучше, да на одни квесты посмотреть, на одно их разнообразие.
Разиель
Почетный житель
- Реакции
- 0
Elianin
Почетный житель
- Реакции
- 0
Да игр существует столько, что просто устанешь все перечислять.... Мне конечно не выпала честь во все их сыграть, хотя в многие довелось сразится... Ну WoW конечно вне конкуренции, но мне еще понравилась EvE online, там действо происходит в космосе... А вообще это все зависит от человека, у каждого свои потребности и интересы...
Крингол
Известный житель , Должность: Безработный
- Реакции
- 0
А я предпочитаю рагну и ещё неплохая в 2007 на задней стороне школьного проездного рекламируют...
Krishnoved
Известный житель
- Реакции
- 0
BladeDan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Мое мнение, лучше Линейджа непридумали ещё мморг
Kzarok
Почетный житель
- Реакции
- 0
РО кнешна=) хотя надоело порядком. Ну по сравнению с л2, которая уже достала окончательно это вообще тема. Вов, ну имхо ни чего особенного, вот в Гилд Ворс не проч сыграть или в Eve...
Galastor
Почетный житель
- Реакции
- 0
Deliverance
Почетный житель
- Реакции
- 0
AstaraT
Известный житель
- Реакции
- 0
Нэрзул
Kzarok
Почетный житель
- Реакции
- 0
Hexus
Почетный житель
- Реакции
- 0
За всю мою интернет жизнь удалось поиграть:
Lineage2 (2,5 года) - безбашенная система ПвП, тем и привлекает.
Ragnarok Online (1 месяц) - привлекает графикой и кавайностью, никакого ПвП.
World of War Craft (1 месяц, фришард) - классная игра, берёт своей масштабностью и размахом возможностей. Т.к. выпускалась позже всех перечисленных игр, разработчики вынули всё лучшее из предидущих.
RF Online (1 месяц) - вполне занятно, но не айс. Есть большие территории, но на моей практики "НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ" или на моём серве манчкины только обитали. Нет баллансировки рас, обязательно какая нибуть из рас превосходит в численности остальные.
Ever Quest 2 (2 часа) -больше возможностей чем в ВоВе и хорошо реализована мирная жизнь.
Вывод: самая лучшая игра в которую я играл Real Life - графика отпадная, перса раскачиваешь как хочешь, почти никаких ограничений, разнообразная.
Lineage2 (2,5 года) - безбашенная система ПвП, тем и привлекает.
Ragnarok Online (1 месяц) - привлекает графикой и кавайностью, никакого ПвП.
World of War Craft (1 месяц, фришард) - классная игра, берёт своей масштабностью и размахом возможностей. Т.к. выпускалась позже всех перечисленных игр, разработчики вынули всё лучшее из предидущих.
RF Online (1 месяц) - вполне занятно, но не айс. Есть большие территории, но на моей практики "НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ" или на моём серве манчкины только обитали. Нет баллансировки рас, обязательно какая нибуть из рас превосходит в численности остальные.
Ever Quest 2 (2 часа) -больше возможностей чем в ВоВе и хорошо реализована мирная жизнь.
Вывод: самая лучшая игра в которую я играл Real Life - графика отпадная, перса раскачиваешь как хочешь, почти никаких ограничений, разнообразная.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения