Ответ: А какую MMORPG вы предпочитаете?
Играла в несколько
ММО. Понравился
WoW. Ну а если про
ммо говорить, то
1)
Lineage II(единственная
игра, в которую я играла только на фришарде) -
игра сделана жутко(хотя
персонажи сделаны довольно таки кавайно), баланса никакого, унылые РБ которые убиваются маленькой пати из танка, пары хилеров и кучи магов. Ну и до кучи задротство жуткое
2)Ragnarok - довольно мило, статы надо разбрасывать, скиллы распределять. Опять же эта корейская система крафта(создающий
класс, который замучаешься качать) и куча задротства(1-99 лвл + 1-99 лвл адванса это несколько месяцов избиения мобов). Ну и ГВ довольно таки весёлая вещь.
3)EVE
Online -
игра неплохая, но не успела особо ей насладиться. Играла только триал, а денюжки чтоб платить не было.
4)RF
Online - игрушка скучная жутко, о ней даже рассказать нечего. Это единственная
игра в которой мне не понравилось абсолютно ничего.
5)Requiem - сделано супер(графически) - довольно милые
персонажи, кшмарные мобы(первый раз стало страшно при виде моба), мрачные ландшафты(особенно хорошо смотрелся подземный город с ржавыми стальными листами в качестве отделки стен). Очень мрачный
стим-панк. Впервые такое увидела в
онлайн игре. А ещё мне первый раз понравилось
играть за магический
класс. Хотя и минусы есть -
игра быстро надоедает. Много однообразия.
6)
World of Warcraft - лучшее из того, во что я играла и играю. Графика конечно не сильно радует(хотя последнее время дизайнеры делают всё довольно таки красивым). Побольше однообразия. Куда приятнее сделать несколько квестов, чем убить сто восемдесят пять тысяч одних и тех же мобов, чтобы получить уровень. Да и квесты эти куда веселее чем в том же Реквиеме(особенно в Нортренде). БГ, ворлд пвп тож сделано хорошо. Вместе с ВотЛК много интересного добавили Вобщм даже абонентскую плату все плюсы оправдывают.
Среди браузерных игр конкурентов нет даже.
Ещё кстать хочу попробовать Guild Wars(но надо ключик, чтоб аккаунт создать) и D&D