@LiaNdrY:
Если чесно это не ответ. :)
За то время что прошло с начала проекта, можно было в день по 1 текстурке делать и то уже были бы готовые наверное, не говоря уже о 10-ке штук в день.

На худой конец можно было скидывать кому ни будь на рендер, мы например у себя в моде так и делаем, у моделлера нашего такая же трабла была и приходилось все текстуры сцены и прочее рендерить и доводить до ума кому ни будь из нас. :)
Я могу попробывать отрендерить все что осталось, только мне нужно знать что и как.
Скачать для меня эти файлы тоже не проблема, скорость инета и тотал анлим, позволяют хоть сотними ГБ тянуть. Так что можно и этот вариант рассмотреть.
@13z:
MaGoth сравни, разве не видно что лучше?
Если сравнивать, мне и то, и то нравиться, местами. Но наши все же как-то естественнее чтоли. У немцкого варианта, если смотреть на те же хибары рудокопов, создается впечатление какой-то прилизанности что ли. Ну а вообще оба рулят... :)
Ps. В любом случае, мне никто, так и не ответил на вопрос: "Что с проектом"?! И чего ожидать, будет ли он возобновлен, передан в другие руки и т.д... ?