4esT
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ответ: Gothic II no-cd
каким ты способом качаешь и через что ты качаешь? у меня все прекрасно качается и у других тоже... Скорей у тебя отключены куки, вот по этому и пишет такую хрень.
каким ты способом качаешь и через что ты качаешь? у меня все прекрасно качается и у других тоже... Скорей у тебя отключены куки, вот по этому и пишет такую хрень.
A л i t
Почетный житель
- Реакции
- 0
maxes
Почетный житель
- Реакции
- 0
maxes
Почетный житель
- Реакции
- 0
так по порядку, какая версия, где вылетает, и что на что заменяешь и идет ли с диском?
ЗЫ: мне почему то кажется, что все эти ошибки вылетают на версии готики Gold Edition, но никто пока этого не сказал, так что ничего неясно по поводу этой ошибки...
так по порядку, какая версия, где вылетает, и что на что заменяешь и идет ли с диском?
ЗЫ: мне почему то кажется, что все эти ошибки вылетают на версии готики Gold Edition, но никто пока этого не сказал, так что ничего неясно по поводу этой ошибки...
Последнее редактирование:
maxes
Почетный житель
- Реакции
- 0
У меня была версия 1.31.0.1, я поставил NOCD и файлы System скачанные с этого форума. Ладно запустилось наконец. Нажимаю "Новая игра" только начинается загрузка вылетает и пишет:
U
AR:Class size not compatible:C_ITEM
CPP-size:524
script-size:504
Вот так вот

У меня была версия 1.31.0.1, я поставил NOCD и файлы System скачанные с этого форума. Ладно запустилось наконец. Нажимаю "Новая игра" только начинается загрузка вылетает и пишет:
U

CPP-size:524
script-size:504
Вот так вот

maxes
Почетный житель
- Реакции
- 0
ВНИМАНИЕ!!!
Замена файлов НЕНУЖНА. ПРОСТО ИНСТАЛИРУЕМ ИГРУ, ЗАМЕНЯЕМ КРЯК И ИГРАЕМ.
ВНИМАНИЕ!!!

Замена файлов НЕНУЖНА. ПРОСТО ИНСТАЛИРУЕМ ИГРУ, ЗАМЕНЯЕМ КРЯК И ИГРАЕМ.

Вложения
-
1.5 МБ Просмотры: 297
Последнее редактирование модератором:
roman
Почетный житель
- Реакции
- 0
что за 3.1? что то не припомню такую
что за 3.1? что то не припомню такую
roman
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ну незнаю, что у вас там за ошибки вылетают, делается просто ставиться готика 2, потом, сразу аддон Ночь Ворона, пробуется на запуск, если пошла с диском, то выходим и качаем nodvd из этой темы в первом посте, и потом так же все пойдет без ошибок, не какие фалы System качать не нужно, только nodvd
Если не помогло, снеси начисто готику и поставь заного и попробуй вот этот nodvd скачать
Ну незнаю, что у вас там за ошибки вылетают, делается просто ставиться готика 2, потом, сразу аддон Ночь Ворона, пробуется на запуск, если пошла с диском, то выходим и качаем nodvd из этой темы в первом посте, и потом так же все пойдет без ошибок, не какие фалы System качать не нужно, только nodvd
Если не помогло, снеси начисто готику и поставь заного и попробуй вот этот nodvd скачать
roman
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ну незнаю. Судя по постам у 9 из 10 человек проблема совершенно одинакова. При загрузке новой игры игра вылетает с ошибкой на скрипты. Возможно ты написал кряк только под свой диск? А на все остальные он просто не катит.
Сейчас попробую все заново. Ставлю 4 раз Готику 2 от Акеллы на 3 сд. Ставлю Ночь ворона от Акеллы 2 сд.
А потом буду поочередно пробывать все кряки которые накачал с инета.
Кстати может проблема в том, что у кого то игра на сд а у когото на двд?
Так что если несколько чел говорят об одной и той же ошибке, значит полюбому все дело в кряке.
Ну незнаю. Судя по постам у 9 из 10 человек проблема совершенно одинакова. При загрузке новой игры игра вылетает с ошибкой на скрипты. Возможно ты написал кряк только под свой диск? А на все остальные он просто не катит.
Сейчас попробую все заново. Ставлю 4 раз Готику 2 от Акеллы на 3 сд. Ставлю Ночь ворона от Акеллы 2 сд.
А потом буду поочередно пробывать все кряки которые накачал с инета.
Кстати может проблема в том, что у кого то игра на сд а у когото на двд?
Так что если несколько чел говорят об одной и той же ошибке, значит полюбому все дело в кряке.

roman
Почетный житель
- Реакции
- 0
roman
Почетный житель
- Реакции
- 0
dmyterko
Известный житель
- Реакции
- 0

Спасибо тебе большое!ВНИМАНИЕ!!!
Замена файлов НЕНУЖНА. ПРОСТО ИНСТАЛИРУЕМ ИГРУ, ЗАМЕНЯЕМ КРЯК И ИГРАЕМ.![]()

Lee
Почетный житель
- Реакции
- 0
NoCD нормально работает только с Г2НВ (Акелла). С Г2 (Акелла) нет. Он вроде как лишний файл добавляет, которого не содержит папка System простой Г2.
Имхо, проще скачать два nocd с GameCopyWorld (один - для Г2, второй - для Г2НВ) и не париться. К тому же они работают по принципу простой замены файлов, а не через инсталлер. Файлов-то менять: один для Г2 вроде, и два для Г2НВ.
P.S. Г2 на двд =)
Имхо, проще скачать два nocd с GameCopyWorld (один - для Г2, второй - для Г2НВ) и не париться. К тому же они работают по принципу простой замены файлов, а не через инсталлер. Файлов-то менять: один для Г2 вроде, и два для Г2НВ.
P.S. Г2 на двд =)
ALiT
Известный житель
- Реакции
- 0
Парни, те у кого ошибка.
Я спокойно устанавливаю Готику II GOLD, далее устанавливаю но двдв с данного сайта (но сд) и все работает отлично. Отличный но сд, хорошо работает.
Как я устанавливаю:
1) Скачать с данного сайта no-cd для Готики II
2) Установить no-cd в любое удобное место на компе
3) Открыть содержимое установленного
4) Там будет 2 файла (ar и Gothic2), копируйте эти 2 файла
5) И вставляете в папку с игрой, а именно в папку System
Теперь все должно отлично работать.
Парни, те у кого ошибка.
Я спокойно устанавливаю Готику II GOLD, далее устанавливаю но двдв с данного сайта (но сд) и все работает отлично. Отличный но сд, хорошо работает.
Как я устанавливаю:
1) Скачать с данного сайта no-cd для Готики II
2) Установить no-cd в любое удобное место на компе
3) Открыть содержимое установленного
4) Там будет 2 файла (ar и Gothic2), копируйте эти 2 файла
5) И вставляете в папку с игрой, а именно в папку System
Теперь все должно отлично работать.
Последнее редактирование:
Nikita13
Известный житель
- Реакции
- 0
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения