Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

13z написал(а):
*ык* реа...а.. реалмъ.. о...
он харди... это.. как те сказать.. в общем он ещё сы... эээ сырой.. о..

13z я тебя как админа прошу, верни мне мои 400 - 500 сообшений, накинь звание, кстати что нужно чтобы попасть в групу творцов, а то я подольше некоторых из них раза в 2 на старом форуме был... ну если помошь какая я всегда тут ты, же знаешь... *пока произносит все эти речи, всё время спаивет 13z, медлено переходя на 100% спирт*

ланселот.. *ык*... ты меня уважаешь???? *с важным видом тычет бокалом в ланселота*
мыло твоё на веровульфе sergey_tumakov_9 *ык* mail.ru

харды.. не унывай.. лучше вот.. этого.. как его.. грогом давай зальём печаль!! ;)

Последнее редактирование:

(заглянул весь в пыли и с кровоточащей раной на руке. сонный бармен дал коньяку.)

я вернулся. дорогу завалило орками! на обратном пути пришлось отбиваться, попал в засаду, они ее устроили полукругом, подрубили дерево, где я спал... !!! вот сволочи... ау! (полил коньку на рану и приложил эльфийских снадобий, от чего немного закружилась голова) я узнал про демона, что темных эльфов собирает.. это пролиат, демон 2-го круга преисподней. он двулик: полудемон, полу дроу.

13z написал(а):
ланселот.. *ык*... ты меня уважаешь???? *с важным видом тычет бокалом в ланселота*
мыло твоё на веровульфе sergey_tumakov_9 *ык* mail.ru

харды.. не унывай.. лучше вот.. этого.. как его.. грогом давай зальём печаль!! ;)

Ой вот ик, а я то ик вспом ик нить не ик мог...

Uncle написал(а):
(заглянул весь в пыли и с кровоточащей раной на руке. сонный бармен дал коньяку.)

я вернулся. дорогу завалило орками! на обратном пути пришлось отбиваться, попал в засаду, они ее устроили полукругом, подрубили дерево, где я спал... !!! вот сволочи... ау! (полил коньку на рану и приложил эльфийских снадобий, от чего немного закружилась голова) я узнал про демона, что темных эльфов собирает.. это пролиат, демон 2-го круга преисподней. он двулик: полудемон, полу дроу.

О, Uncle!! Дружище с приездом. Надеюсь ты не в обиде, что я тебя не смог проводить? *улыбаясь, с надеждой смотрит на Uncle*

Uncle написал(а):
я узнал про демона, что темных эльфов собирает.. это пролиат, демон 2-го круга преисподней. он двулик: полудемон, полу дроу.
Ого, назревает великой сражение.*создал магическую сову, что то нахептал ей на ушко и та улетела. *

Hardy написал(а):
C перевоплощением тебя! *выпивает бытылку пиратского грога*

Спосибо, *Берёт у Hardy бочку грога и выпивает* ну перевоплотился в свою изначальную форму, правдо что то сообшений стало в 3 раза меньше, ну и плевать, главное, я тут, и я это я, а сообшения наверстаем...

Werowolf написал(а):
Спосибо, *Берёт у Hardy бочку грога и выпивает* ну перевоплотился в свою изначальную форму, правдо что то сообшений стало в 3 раза меньше, ну и плевать, главное, я тут, и я это я, а сообшения наверстаем...
ага:icon_win: Гуд лак!

Werowolf написал(а):
*влетает сжигаемый яростью*
ну блин мне уже кажется что здесь хуже чем, в старые добре времена, создал я тупичок аватары, а туда даже и 1 приличный аватар не засунешь, месу мало...
Не боись, скоро здесь будет лучше чем где бы то нибыло.:icon_win:

Аимаи Акума написал(а):
Werowolf, Джошо и Drega - получают по предупреждению за флуд, а после повторного предупреждения будет временное изгнание!
Это не флуд.Но это и не есть гуд:icon_rol:

Назад
Сверху