Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*чекаеться, опустошает кружку*да вот, пропустил ты знаменательное событие - бал был у нас! самое смешное *не выдерживает и ухахатываеться, вытирает слёзы*на балу гоблины были оффициантами, мы их там чуть всех не поубивали*пытаеться успокоиться после смеха, принимает серьёзноё выражение лица*а так ждем когда откроються магазины, банки, арена. вроде говорят, что скоро всё заработает.

видимо бал удался на славу. зря я задержался в далёких краях по делам, но думаю всё ещё только впереди. я тоже жду этого момента и хочу всё узреть, удовлетворить своё любопытство. а, как скоро это ещё не известно? а ещё вестей нету?
ну что ещё по стаканчику?

ну давай по последнему *не чекаясь залпом опрокидывает бутыль партвейна*а когда всё заработает не известно, правители, как всегда говорят приближенные значения. говорят, что скоро*усмехнулся*
новостей, да вроде больше нет, не помню по крайней мере.

*залпом осушает стакан* Видимо это равноценный обмен, может быть всё будет только лучше. Ну, как говориться время покажет. Ладно, спасибо и на этом. Мне пора по своим делам бежать некогда засиживаться может быть, ещё потом встретимся? Желаю удачи и пока. *Пожимает руку и выходит*

*в сумке горсть бубенцов, вся в ярком одеянии, рядом с ней лежит лютня, беретик с пером чуть сдвинут на бок, ноги закинуты на стол, в зубах карандаш, тоскливо вчитывается в текст приподнятого листа. вздох. коротает время до отбытия. у таверны уже стоит длинноногая лошадка беленькая в серых яблоках. обвела таверну прдирчивым взглядом, быстро дописав что-то в листе. встала, дойдя до стойки, извлекла из под нее бутылочку пива и вернулась на место* тяжко ждать... ых. *выдала нервно*

Drega написал(а):
джошо, я объявила, я и отменила... к тому же я предлагала объявить! *усмехнулась* если че-т не нравится, могу угостить!
Валяй.

чтож ты кружишь над моей *ик* головой.

ну, всё бросаю пить и подаюсь в разведку!

*посмотрел удивленными глазами на джошо и про себя сказал*к чему бы это*кивнул официанту, чтоб тот подошел*давайка мне коньячку*дождавшись прошеного, посмотрел ещё раз на джошо, вздохнул и "принялся за дело"*

Hardy написал(а):
*посмотрел удивленными глазами на джошо и про себя сказал*к чему бы это*кивнул официанту, чтоб тот подошел*давайка мне коньячку*дождавшись прошеного, посмотрел ещё раз на джошо, вздохнул и "принялся за дело"*
Ну что вы все тут спились?

джошо написал(а):
ага, точно, у вас все органы уже заспиртованы.

ага точно, у меня дядя есть он хирург так он говорил что в европе почки обычно ложать в сиртовый раствор на хранение, а у нас в России так не льзя потому что народ настолько пропился, что у всех почки насквось проспиртовались, и всплывают в этом самом растворе!!!

Назад
Сверху