- Реакции
- 8
Re: таверна "пьяный дракон"
*чекаеться, опустошает кружку*да вот, пропустил ты знаменательное событие - бал был у нас! самое смешное *не выдерживает и ухахатываеться, вытирает слёзы*на балу гоблины были оффициантами, мы их там чуть всех не поубивали*пытаеться успокоиться после смеха, принимает серьёзноё выражение лица*а так ждем когда откроються магазины, банки, арена. вроде говорят, что скоро всё заработает.
*чекаеться, опустошает кружку*да вот, пропустил ты знаменательное событие - бал был у нас! самое смешное *не выдерживает и ухахатываеться, вытирает слёзы*на балу гоблины были оффициантами, мы их там чуть всех не поубивали*пытаеться успокоиться после смеха, принимает серьёзноё выражение лица*а так ждем когда откроються магазины, банки, арена. вроде говорят, что скоро всё заработает.
видимо бал удался на славу. зря я задержался в далёких краях по делам, но думаю всё ещё только впереди. я тоже жду этого момента и хочу всё узреть, удовлетворить своё любопытство. а, как скоро это ещё не известно? а ещё вестей нету?
ну что ещё по стаканчику?
видимо бал удался на славу. зря я задержался в далёких краях по делам, но думаю всё ещё только впереди. я тоже жду этого момента и хочу всё узреть, удовлетворить своё любопытство. а, как скоро это ещё не известно? а ещё вестей нету?
ну что ещё по стаканчику?
- Реакции
- 8
ну давай по последнему *не чекаясь залпом опрокидывает бутыль партвейна*а когда всё заработает не известно, правители, как всегда говорят приближенные значения. говорят, что скоро*усмехнулся*
новостей, да вроде больше нет, не помню по крайней мере.
ну давай по последнему *не чекаясь залпом опрокидывает бутыль партвейна*а когда всё заработает не известно, правители, как всегда говорят приближенные значения. говорят, что скоро*усмехнулся*
новостей, да вроде больше нет, не помню по крайней мере.
*залпом осушает стакан* Видимо это равноценный обмен, может быть всё будет только лучше. Ну, как говориться время покажет. Ладно, спасибо и на этом. Мне пора по своим делам бежать некогда засиживаться может быть, ещё потом встретимся? Желаю удачи и пока. *Пожимает руку и выходит*
*залпом осушает стакан* Видимо это равноценный обмен, может быть всё будет только лучше. Ну, как говориться время покажет. Ладно, спасибо и на этом. Мне пора по своим делам бежать некогда засиживаться может быть, ещё потом встретимся? Желаю удачи и пока. *Пожимает руку и выходит*
Ryoko
*в сумке горсть бубенцов, вся в ярком одеянии, рядом с ней лежит лютня, беретик с пером чуть сдвинут на бок, ноги закинуты на стол, в зубах карандаш, тоскливо вчитывается в текст приподнятого листа. вздох. коротает время до отбытия. у таверны уже стоит длинноногая лошадка беленькая в серых яблоках. обвела таверну прдирчивым взглядом, быстро дописав что-то в листе. встала, дойдя до стойки, извлекла из под нее бутылочку пива и вернулась на место* тяжко ждать... ых. *выдала нервно*
*в сумке горсть бубенцов, вся в ярком одеянии, рядом с ней лежит лютня, беретик с пером чуть сдвинут на бок, ноги закинуты на стол, в зубах карандаш, тоскливо вчитывается в текст приподнятого листа. вздох. коротает время до отбытия. у таверны уже стоит длинноногая лошадка беленькая в серых яблоках. обвела таверну прдирчивым взглядом, быстро дописав что-то в листе. встала, дойдя до стойки, извлекла из под нее бутылочку пива и вернулась на место* тяжко ждать... ых. *выдала нервно*
Джошо
Валяй.Drega написал(а):джошо, я объявила, я и отменила... к тому же я предлагала объявить! *усмехнулась* если че-т не нравится, могу угостить!
Джошо
чтож ты кружишь над моей *ик* головой.
чтож ты кружишь над моей *ик* головой.
Джошо
ну, всё бросаю пить и подаюсь в разведку!
ну, всё бросаю пить и подаюсь в разведку!
- Реакции
- 8
*посмотрел удивленными глазами на джошо и про себя сказал*к чему бы это*кивнул официанту, чтоб тот подошел*давайка мне коньячку*дождавшись прошеного, посмотрел ещё раз на джошо, вздохнул и "принялся за дело"*
*посмотрел удивленными глазами на джошо и про себя сказал*к чему бы это*кивнул официанту, чтоб тот подошел*давайка мне коньячку*дождавшись прошеного, посмотрел ещё раз на джошо, вздохнул и "принялся за дело"*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Ну что вы все тут спились?Hardy написал(а):*посмотрел удивленными глазами на джошо и про себя сказал*к чему бы это*кивнул официанту, чтоб тот подошел*давайка мне коньячку*дождавшись прошеного, посмотрел ещё раз на джошо, вздохнул и "принялся за дело"*
аисацу.
ну кались кто трезвый?
аисацу.
ну кались кто трезвый?
- Реакции
- 2
ытс...
ытс...
Ну что по стаканчику? Кстати как жизнь?
Пивной дозор!13z написал(а):ытс...
Ну что по стаканчику? Кстати как жизнь?
- Реакции
- 8
мы организм закаляемдэвид написал(а):ну что вы все тут спились?
Джошо
Ага, точно, у вас все органы уже заспиртованы.Hardy написал(а):мы организм закаляем
.Lanselot.
Почетный житель
- Реакции
- 0
ага точно, у меня дядя есть он хирург так он говорил что в европе почки обычно ложать в сиртовый раствор на хранение, а у нас в России так не льзя потому что народ настолько пропился, что у всех почки насквось проспиртовались, и всплывают в этом самом растворе!!!
джошо написал(а):ага, точно, у вас все органы уже заспиртованы.
ага точно, у меня дядя есть он хирург так он говорил что в европе почки обычно ложать в сиртовый раствор на хранение, а у нас в России так не льзя потому что народ настолько пропился, что у всех почки насквось проспиртовались, и всплывают в этом самом растворе!!!
- Реакции
- 8
.Lanselot., что не заходил то к нам?
.Lanselot., что не заходил то к нам?
.Lanselot.
Почетный житель
- Реакции
- 0
Не понял, куда не заходил???
Hardy написал(а):.Lanselot., что не заходил то к нам?
Не понял, куда не заходил???
- Реакции
- 8
да я так, ты ж вчера вроде не был:icon_smi:
да я так, ты ж вчера вроде не был:icon_smi:
.Lanselot.
Почетный житель
- Реакции
- 0
Да был так, на пару минут...
Hardy написал(а):да я так, ты ж вчера вроде не был:icon_smi:
Да был так, на пару минут...
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения