Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Drega написал(а):
Понятие о чести есть и у мя. Совсем не нападаешь на женский пол? И в боях? А если ты хотел побить обманщика, то Джошо правильно на тебя косился... :icon_smi:
Знаю, что правильно, но он ведь всётаки выполнил своё обещание. Женщин я стараюсь не трогать, и уж тем более не вызываю на поединок.

*поднимается с шишкой на лбу*- ну ты каратистка.

ой, звиняй!!! *сделала жалобные глаза* а я не каратистка... я... мням... хамка, в общем, вот! хочешь, лед притащу?

Drega написал(а):
ага! *довольная, умчалась в таверну пить вино*
Итак, предлагаю рассмотреть фразу, ПИТЬ ВИНО, но кто же обьявлял сухой закон!

*скребет ногтями стол, пристально в него вглядываясь, вокруг разбросаны листы с перечеркнутыми словами* ну вот...докатились... работу не успеваю завершить. препод расстроится... *подумала, как ей по шее надают. представила как будут метать молнии глаза славного барда шэльги* ладно, как-нибудь успею доделать... хм... к слову... *обращается к воображаемым слушателям* буду в городе москове в четверг... по делам по своим, бардовским. *улыбнулась мыслям немного пугливо* во второй половине дня, где-то после четырех и до шести буду свободна ... если что... хотя день рабочий... хм. в любом случае, ... 89036330596 *задала магический код поиска* скидывать сообщения, но не вызывать. а то у бедного барда моль в кармане ... а услуги магических камешков нонче дорогие.... *отпила соку и в задумчивости продолжила тупо пялиться на сложнейшие задания*

*опять в плохом настроение вваливаеться в трактир*оффициаа...*видит у стойки старого знакомого*кого я вижу аимаи, привет *хлопнул по плечу*а я смотрю ты изменился. как жизнь то?

реко :) сочувствую...
джошо, я объявила, я и отменила... к тому же я предлагала объявить! *усмехнулась* если че-т не нравится, могу угостить!

Ryoko написал(а):
*скребет ногтями стол, пристально в него вглядываясь, вокруг разбросаны листы с перечеркнутыми словами* ну вот...докатились... работу не успеваю завершить. препод расстроится... *подумала, как ей по шее надают. представила как будут метать молнии глаза славного барда шэльги* ладно, как-нибудь успею доделать... хм... к слову... *обращается к воображаемым слушателям* буду в городе москове в четверг... по делам по своим, бардовским. *улыбнулась мыслям немного пугливо* во второй половине дня, где-то после четырех и до шести буду свободна ... если что... хотя день рабочий... хм. в любом случае, ... 89036330596 *задала магический код поиска* скидывать сообщения, но не вызывать. а то у бедного барда моль в кармане ... а услуги магических камешков нонче дорогие.... *отпила соку и в задумчивости продолжила тупо пялиться на сложнейшие задания*
Да прибудут с тобой Боги, Рёко! *ещё не много посмотрев на разбросанные листы, сделал жест рукой официанту - типа принеси мне как обычно*

Hardy написал(а):
за нас за всех. за камигавцев! *поднимает руку с кружкой, ждет чеканья*
За Камигаву! *Чекаемся* *Залпом выпивает*
Ну как все поживают? Давно меня здесь небыло.

Назад
Сверху