Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

харди, все в порядке. не в обиде. (подошел к бармену и взял хорошего темного пива)

мои соколы твою сову, джошо, видели. пролетала ночью. они с ней договорились делиться данными разведки. волки мне принесли данные об (отпилл пива) устройстве защиты лагеря дроу. пока ничего серьезного: катапульт и балист нету, несколько тигриц и обращенных медведей. завтра жду от соколов данные о численности. сам туда через (глоток пива) пару дней наведаюсь. буду пролианта, демона, выслеживать.

Аимаи Акума написал(а):
Werowolf, Джошо и Drega - получают по предупреждению за флуд, а после повторного предупреждения будет временное изгнание!

Ну блин вечно так выходит, женшины женшины женшины, вечно из за них рушится дружба муржская, то дуэли, то войны, то вот так тавернские потасовки...

ликантроп, аимай девид сколько лет сколько зим! ну давайте по чарке рома эля и медавухи ... короче все что есть !

скажи мне имя этого демона! ты сказал что он всего лиш 2 круга ада! это еще фигня вот если бы это был один из девяти князей тьмы вот это бы была Azz ! я бы был вам не помощник я не собираюсь убивать своих создателей!

я же писал (недоуменно) зовут его "пролиант". не слишком сильный, но двуликий. полудемон - полу дроу.

а я ваще причём, это они вымогатели меня гипнозили *скорчил страшную рожу*

джошо написал(а):
а я ваще причём, это они вымогатели меня гипнозили *скорчил страшную рожу*
да ладно, успокойся ты *гладит по плечу, пытаеться успокоить* это всего лишь предупреждение, не более того...

Werowolf написал(а):
Что угукаешь??? тебя тоже в бан отправили, помоему несправедливо!!!
Тавариши, таверна создана для флуда!!!! и для пьяных драк!!! Дак почемуже нам вставляют баны, темболее джошо - он то не как не заслужил скоре кое - кто другой!!!
Никому бан ещё не ставили. А лично вам двоим предупреждение дали по совокупности флуда в других темах. И давайте о другом разговор заводите, а то опять оффтоп пошел...:icon_win:

Hardy написал(а):
Никому бан ещё не ставили. А лично вам двоим предупреждение дали по совокупности флуда в других темах. И давайте о другом разговор заводите, а то опять оффтоп пошел...
Представляете я ветрянкой заболел:icon_que: .

Дэвид написал(а):
Представляете я ветрянкой заболел:icon_que: .
*протягивает руку (хочет поздароваться), услышав слова, убирает руку за голову, как бы чешет затылок*привет Дэв!

Аимаи Акума написал(а):
Werowolf, Джошо и Drega - На всё есть свой ограничения и это не обсуждается!

Да ладно проехали уже...
Вы может как то проведёте черту флудёрства а, ну типо столько то сообшений за такое то время - нот гуд, там то то, так вот - гуд, вот так а то тут любой разговор флудом назвать можно...

Werowolf написал(а):
Да ладно проехали уже...
Вы может как то проведёте черту флудёрства а, ну типо столько то сообшений за такое то время - нот гуд, там то то, так вот - гуд, вот так а то тут любой разговор флудом назвать можно...
У меня есть пара идей как реализовать тему почти без ограничений, но она будет полностью стираться и заново создаваться!

ураа.., *сузил глаза*- а не обманете?

Джошо, не должны... Они же светлые, им полагается быть добрыми и терпимыми :icon_raz:
А если обманут, мы их под военный трибунал отдадим... Тройками будем судить... *мечтательно прикрыла глаза*

что не все? не все светлые? так это исправимо! кто-то мне говорил давно-о-о, что на путь добра встать никогда не поздно! вот и пускай встают!!!

Назад
Сверху