Re: таверна "пьяный дракон"
А что это тогда по твоему?Дэвид написал(а):Это не флуд.Но это и не есть гуд:icon_rol:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильА что это тогда по твоему?Дэвид написал(а):Это не флуд.Но это и не есть гуд:icon_rol:
Аимаи Акума написал(а):Werowolf, Джошо и Drega - получают по предупреждению за флуд, а после повторного предупреждения будет временное изгнание!
да ладно, успокойся ты *гладит по плечу, пытаеться успокоить* это всего лишь предупреждение, не более того...джошо написал(а):а я ваще причём, это они вымогатели меня гипнозили *скорчил страшную рожу*
Никому бан ещё не ставили. А лично вам двоим предупреждение дали по совокупности флуда в других темах. И давайте о другом разговор заводите, а то опять оффтоп пошел...:icon_win:Werowolf написал(а):Что угукаешь??? тебя тоже в бан отправили, помоему несправедливо!!!
Тавариши, таверна создана для флуда!!!! и для пьяных драк!!! Дак почемуже нам вставляют баны, темболее джошо - он то не как не заслужил скоре кое - кто другой!!!
Представляете я ветрянкой заболел:icon_que: .Hardy написал(а):Никому бан ещё не ставили. А лично вам двоим предупреждение дали по совокупности флуда в других темах. И давайте о другом разговор заводите, а то опять оффтоп пошел...
*протягивает руку (хочет поздароваться), услышав слова, убирает руку за голову, как бы чешет затылок*привет Дэв!Дэвид написал(а):Представляете я ветрянкой заболел:icon_que: .
Аимаи Акума написал(а):Werowolf, Джошо и Drega - На всё есть свой ограничения и это не обсуждается!
У меня есть пара идей как реализовать тему почти без ограничений, но она будет полностью стираться и заново создаваться!Werowolf написал(а):Да ладно проехали уже...
Вы может как то проведёте черту флудёрства а, ну типо столько то сообшений за такое то время - нот гуд, там то то, так вот - гуд, вот так а то тут любой разговор флудом назвать можно...
Не все.Drega написал(а):Джошо, не должны... Они же светлые, им полагается быть добрыми и терпимыми :icon_raz:
*
Джошо написал(а):Не все.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения