Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*злобно глянула из-под стойки* Потом, потом... все потом. Про троллей спою... R@VEN, слова дам, подучишь песенку сначала, а потом исполним... )) Напару. С чувством...

тест

:aj: :dg: :ct: :cg: :ai: :df: :cs: :cf: :ah: :de: :cp: :ce: :ag: :dd: :co: :cd: :af: :dc: :cn: :cc: :ae: :db: :cm: :ao: :dn: :bn: :az: :zol: :ca: :bm: :ac: :ck: :am: :dk: :cx: :ax: :dance3: :by: :bk: :aa: :ci: :ak: :dh: :cu: :au: :dz: :ch: :dev: :bj: :bw: :ea: :av: :cv: :di: :al: :cj: :ab: :bl: :bz: :zol2: :ay: :cy: :dl: :an: :cl: :da: :ad: :cb: :kil: :bd: :bq: :dr: :ap: :be: :br: :ds: :aq: :bf: :bs: :dt: :ar: :bg: :bt: :dx: :as: :bh: :bu: :dy: :at: :bi: :bv:

И кто знал, что полуэльфа здесь забыла? Да только поздно было. Она уже вошла. И села за ближайший столик. Ну...Заказала что-то крепкое и выпила.

Eseyl, рад приветствовать тебя. А я вот (откинул капюшон с призрачной и магически претенциозной накидки) лесной эльф. Хранитель здешнего Леса. Хочешь в лесу у меня поселиться?

Uncle, а ты времени не теряешь *присвистнула ангелица, с ногами сидя на стойке и отпивая из бутылки. Почесала коленку и опять скрылась за стойкой*

(налил себе коньяку) Я тут вчера явился к орковсвским шаманам на слет... После ОБСТОЯТЕЛЬНОГО разговора они мне поведали, что орков своих подопечных они заставили по воле темного эльфа Огромных размеров. (затянулся трубочкой и выпустил большое кольцо)

Сдается мне, что это Пролиант в своем втором облике орковских шаманов взбаламутил. Кто пойдет шаманов усмирять? Собираемся в Лесу Норгонд ЧЕРЕЗ 2 дня с 21 до 00 на Вышке Рейнджеров.

Рёко! (повернулся в ее сторону и предложил бокал коньяку) Ты так мила сегодня.. :=))))

*входит в таверну, смотрит по сторонам, подходит к барной стойке, ещё раз окинул всю таверну взглядом*да, что-то многолюдно стало. надеюсь так будет всегда:dy: Оффициааан, грога мне...

Hardy написал(а):
*входит в таверну, смотрит по сторонам, подходит к барной стойке, ещё раз окинул всю таверну взглядом*да, что-то многолюдно стало. надеюсь так будет всегда:dy: Оффициааан, грога мне...
ЧЕ ТЫ ВСЕ ГРОГ ДА ГРОГ (ДОСТАЕТ ИЗЗА ЗАПАЗУХИ КАКУЮТО БУТЫЛКУ) ДАВАЙ САМОГОНОЧКИ ПОДОЛЬЮ!:dy:

(Отпил пол бокала коньяку) Ааааа.... После обеда да коньячку... Мммм... Кста, в лесу завтра собираемся, кто хочет орков идти усмирять. Помните?

Uncle, *рыкнула из под стойки что-то невообразимое и пульнула в него испепеляющий взгляд на секунду высунувшись и хапнув бокал цепкими пальцами*
R@VEN, *нудное завывание а потом быстрым сбивчевым шепотом (сбивчевым потому что лихорадочно отпивает коньяк)* А меня выгнали на задание. Такая формулировка. Вроде как и ангел, а вроде как и видеть меня не хотят... Наверное не стоило архангелов учить танцевать стриптиз... *задумчиво* А вообще меня послали охранять какого-то чувака... не дали его ориентиров а просто послали... охранять. Вот ищу его до сих пор. Методом *выпила залпом* медитации *благосклонно хрюкнула из под стойки и свернулась там где-то колачиком*

(осторожно, чуть крадучись, нырнул под стойку к Рёко и очень осторожно пошевелил ее крылошко)

Поведай, лучузарная, а кто тебя направил искать незнакомца и как он выглядел?

Ну... Я вообще смутно припоминаю. *так расплывчато* Как он там выглядел... Мне не сообщили. Просто пнули так вежливо за врата рая. Я и не печалюсь... там было скучно. А про моего подопечного... если он еще жив... я вряд ли его когда-нибудь найду. Искала усердно. А если ты про направившего искать... дык... *нервный смешок* ОН и отправил *заговорчески, хитро так уставилась на Анкла, отпив уже из своей бутылочки* Конечно через моего наставника. Но я то знаю кто там самый главный...да и все знают. Эсь? *подставила пустой бокал из под коньяка и требовательно уставилась*

(без слов налил еще янтарного напитка ив задумчивости уселся на пол рядом)

...Чтож тогда за поиск, зная, что не найдешь?...

*иронично хмыкнула* А ты точно уверен, что когда-нибудь найдешь свою единственную? *приподняла бровку и отпила* Вот вот... А я склонна верить в худшее, пока не получу доказательств обратного. Так вот... *опустила голову, вздохнула по мультяшному*

Назад
Сверху