Кэлен
Белая стрела
Проговорив это, эльф направился к бармену за пивом... Похоже он уже тихо скрипел зубами от злости... С одной стороны... с одной стороны он был, конечно же эльфом и его раздражало то, что ему кто-то приказывает... С другой стороны, он оторвал девушку от важного для нее разговора, и, в конце кконцов, его никто и не заставлял брать этот заказ.
-Шеа ниссэ (Злой наемник), - усмехнулась Кеэнтисс.
- Кеэнтисс, н`оша, дилль наэр. Хаен ро. (Пойдем, наездница. Мы для этого сюда и явились), - улыбнулась я...
Подойдя к столу, мы посмотрели на соседку позвавшей нас девушки, ты самую, что хотела напасть.
- Здравствуйте! Есть проблемы? - спросила я. Кеэнтисс сказала мне все на том же эльфийском(я буду лучше все переводить сразу, а эльфийский писать курсивом, чтобы вы знали, что этого не знаете
- У бледной серьезные проблемы. Артефакт света. Она - оборотень. Не выживет, если не помочь.
- А ты сможешь помочь? - поинтересовалась я.
- Лишь на время. Ей надо к своим. Они помогут, - печально проговрила эльфийка.
-Шеа ниссэ (Злой наемник), - усмехнулась Кеэнтисс.
- Кеэнтисс, н`оша, дилль наэр. Хаен ро. (Пойдем, наездница. Мы для этого сюда и явились), - улыбнулась я...
Подойдя к столу, мы посмотрели на соседку позвавшей нас девушки, ты самую, что хотела напасть.
- Здравствуйте! Есть проблемы? - спросила я. Кеэнтисс сказала мне все на том же эльфийском(я буду лучше все переводить сразу, а эльфийский писать курсивом, чтобы вы знали, что этого не знаете
- У бледной серьезные проблемы. Артефакт света. Она - оборотень. Не выживет, если не помочь.
- А ты сможешь помочь? - поинтересовалась я.
- Лишь на время. Ей надо к своим. Они помогут, - печально проговрила эльфийка.