Раэнна улыбнулась, проговорила:
- Все будет хорошо, сестра.
Но внутренне она ощущала, что нет, не все так просто и за эту девушку еще нужно будет побороться... Оружие Света... Да... ей придется трудновато...
- Я попробую справиться... Ничего не обещаю, правда... Но... я думаю, что, если что, мы сможем взять тебя с собой, в Долину Дрогуорт. Ведь это там, кажется, находится обитель Караса, - следующие слова она произнесла шепотом, - Каэр Ворг?
Позади Раэнны шушукались
эльф и мальчишка. Вот ему
эльф назвал свое имя, мальчишка же предупредил его, что она, Волчица, все равно все слышит. Откуда это, интересно, мальчишка так хорошо знает про них и вампиров...? Ладно, это она узнает потом, а пока...
- Кхм, кхм.. Все в порядке, Волчица? - прокашлявшись, спросил
эльф. Она, повернувшись проговорила:
- Ты б и впрямь, Аркений, сходил и пригласил бы к нам тех двух девочек,- сказано это было мягко и очень ядовито. - До кучи. К тому же эльфийка - чародейка, а чародейка в этом деле не помешает...
Вновь повернувшись к девушке-оборотню, она продолжила:
- Я думаю, что из имеющегося у меня, я смогу дать тебе женьшень... если уж припечет, но вообще-то не хотелось бы этим пользоваться, - коэф... дограйю... хотя нет, дограйя - не то средство, которое может тебе помочь, сестра... Хммм... что ж делать-то... Человеческое мясо тебе б и не помогло, кстати против оружия Света, оно лишь помогает регенерировать... Теряешь контроль над телом, да?
Раэнна задумалась... Свет... его бьют Светом же, либо противопоставляют Тьму... Ни то, ни другое она сделать не сможет, просто не хватит умения... А на мага у нее денег не хватит... Она даже не знала, что будет отдавать Аркению, платя за работу... если Дэн шел просто так, девчонок можно было привлечь авантюрой, а странная
девушка-оборотень, уже полумертвая, если и пойдет с ними, то только чтобы выжить, Аркений идет ради денег... Сейчас в кошеле лежало лишь пятнадцать или двадцать монет, еще пятьдесят было припрятано в куртке, но...
- Но, вообще, чтобы ты выжила, сестра, нужен маг, либо природы, либо тьмы, либо света. Только они смогут помочь по настоящему... А я, - Раэнна горько усмехнулась, - честно говоря, лишь недоучка, нахватавшаяся знахарства по верхам... Так что, сестра,я не знаю... решай сама, идти, не идти...
НРПГ:
Прошу прощения, за то, что отвечала моя подруга, я просила ее об этом, элементарно, нас тут много, игру тормозить не хотелось....