Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Я не могу сказать где я окажусь завтра и с кем... ))) А ты говоришь единственную... Ее искать нельзя. Сколько ищещь - столько она и убигает. (грустно вздохнул, допил коньяк). А вот если столкнешься с ней по воле судеб, это другое дело. Главное понять, что это она. А это я пожалуй смогу. (достал не початую коньяку, поставил рядом с Рёко и легким прыжком из-под стойки оказался посередине таверны). Счастливого поиска, милая Рёко... Ты не моя половинка, я - не твоя. Главное, чтобы мы понимали друг друга.... ( последние слова уже терялись в дымке накидки, растворяющей эльфийскую, темноволосую фигуру)

честно говоря рёко измени пропись! у ангелов почти нет чувств! первый но не последний кто захотел их испытать был 13 архангел ЛЮЦИФЕР! он хотел испытать то что запретил бог пробывать быть человеком тоесть испытать то что чувствуют люди! а за запрет он поднял бунт в рае! но остальные 12 архангелов во главе с Михаилом и посто ангелов которые нестали на сторону Люцифера пустили вниз в адскую бездну! и люцифер стал 9 темным повелителем ада! Извините за флуд но просто реко поверь мне я изучаю демонологию и собираю по всему нету оригинал библии! потому что та библия которая приподносит нам церковь несовсем настаящая оттуда убрали около половины про демонов создание мира про первого сына бога и т.д. и т.п. если хочеш могу побольше расказать!

Рассказывай, лично я бы с удовольствием послушал, тока для этого отдельная тема нужна.

Ооох,как же давно я не был здесь... Зря я это- по привычке тихонько проворчал для себя вошедший.
- Что сегодня наливают?- он подошел к стойке.
- Вижу,разговор об Ангелах. Я бы с удовольствием поприсутствовал,с вашего позволения...

R@VEN, *миловидная улыбка* Это не мое изобретение. Так назывался альбом моей любимой группы... а точнее я немного название видоизменила, но суть прежняя. Если ты обладаешь широким кругозором в данном вопросе - это еще не означает, что я тут не права. Бери шире... я не говорю о чувствах ангелов. Я говорю о чувствах людей. А стихи (слезы) что угодно (образно конечно ибо ангелы - существа все таки эфирные) - это чувства, которые РОЖДАЮТСЯ в людях. Тебе понятна моя точка зрения? если хочеш могу побольше расказать!

"Время, когда ангелы учили поэтов любить" - вот дословное название альбома

Ракшас написал(а):
Ооох,как же давно я не был здесь... Зря я это- по привычке тихонько проворчал для себя вошедший.
- Что сегодня наливают?- он подошел к стойке.
- Вижу,разговор об Ангелах. Я бы с удовольствием поприсутствовал,с вашего позволения...
РакшААААААС! *горласто закричал сидящий в далёком углу барной стойки*
Выпьем дружище. За твоё возвращение! *кружка изысканного вина проскользила по барной стойке прямо к рукам Ракшаса*

Ryoko написал(а):
"Время, когда ангелы учили поэтов любить" - вот дословное название альбома
РЕКО я конечно все понял что это тока название альюома но тогда не не права группа а ты права! но для меня поменяй местами слова и напиши так!- время когда поэты учили ангелов любить!:df:

"Время, когда поэты вдохновлялись ангелами, а ангелы - учились у поэтов." (произнес пафостно, привстав от стойки бара)

пффф... народ... *облокотилась о стойку* я обдумаю. Но в конце концов кто из нас ангел?!))) *топнула ножкой*

Ryoko написал(а):
пффф... народ... *облокотилась о стойку* я обдумаю. Но в конце концов кто из нас ангел?!))) *топнула ножкой*
Ну ты ангел.И никто об этом не спорит.Бард это бард,ангел это ангел.

Дэвид, тема. *покивала с умным видом потом рассмеялась*

Рёко всегда была и бардом, и ангелом. Я всегда тебя принимаю такой, какая ты Рёко есть. И ну их, кто не принимает (подмигнул Рёко и посмотрел чуть укоризненно на R@VENa)

Так,бухнуть чтоли?Ну ка дайте ка мне пива.Кстати кто может мне сказать,почему я не могу заполнить анкету о персонаже,каждый раз какая-то ошибка вылазит,и не могу прикреплять файлы.Что за фигня?Ответьте кто знает.И ты Дэв,тоже давай бухнём за дружбу.

Назад
Сверху