Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Классный напиток! Спасибо. - он(или я?) тронулся к столику. Тэкс, сейчас послушаем , как поэтов учат... А правда крылатые ангелы?упс,наоборот,ангелы крылатые? Или это опти..отпу.. тьфу ты, иллюзия- с довольной миной говорю. И чего они в небе делают? Там же ходить не почему! - Хм...Чего это я пил,что так прет? Но вкусно... Повторим?!

*улыбнулась Анклу*
R@VEN, а теперь подумай, каким таким образом ты можешь быть наполовину архангелом? Ммм... мне вот тоже это интересно *флегматично сидит на стойке, подпиливает ногти*

Да уж, Ворон, рассказывай как о своих родителях и их, так скажем, истории любви. (повернулся к Рёко и предложил трубочку с вишневым табачком и обратился к Милой и Великолепной Рёко) Ты по рассказу Ворона сагу сочинишь? Кажется, должнно быть интересно, один из его родителей - архангел, а второй? И кто - кто? ;)

А второй очевидно пророк из ВАРКРАФТА.

МОИ ОТЦЫ И МАТЕРИ БЫЛИ 12 АРХ АНГЕЛОВ, 4 КНЯЗЯ ТЬМЫ И 9 АРХДЕМОНОВ МЕНЯ СОЗДАЛ АД! КАЖДЫЙ ИЗ 4 КНЯЗЕЙ И 9 АРХДЕМОНОВ ДУБЛИРОВАЛИ СВОЮ СИЛУ В МЕНЯ И СИЛУ АРХАНГЕЛОВ! СПРОСИТЕ КАК СИЛУ АРХАНГЕЛОВ У КОГО ВЗЯЛИ КРОВЬ У КОГО ПЕРО! КОРОЧЕ Я ОБРАЗНО ВЫРАЖАЯСЬ ФРАНКИНШТЕИН!(ШУТКА) ВЫНАШИВАЛА МЕНЯ ЛИЛИТ - ПЕРВАЯ ЖЕНА АДАМА СТАВШАЯ АРХДЕМОНОМ! МЕНЯ СОЗДАЛИ КАК АБСОЛЫТНОЕ ОРУЖИЕ РАЗРУШЕНИЯ! ЧТОБЫ УБИТЬ БОГА! НО ПОТОМ Я СБЕЖАЛ ИЗ АДА! И ЗАХОТЕЛ УВИДЕТЬ РАЙ! НО СБЕЖАЛ И ОТ ТУДА ТАМ МЕНЯ ТОЖЕ ХОТЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! БОГ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УБИТЬ СВОЕГО СТАРШЕГО СЫНА! САТАНУ! И Я ЧУВСТВОВАЛ ЧТО МИХАИЛ! 1 АРХ АНГЕЛ В ДУШЕ МЕНЯ НЕНАВИДЕЛ! ОН ЧУВСТВОВАЛ ВО МНЕ СИЛУ СВОЕГО СЫНА И БРАТА! ПОЭТОМУ Я И СТАЛ ПУТНИКОМ! НЕ ДОБРЫМ НЕ ЗЛЫМ ! НЕТРАЛЬНЫМ И ПРОКЛЯТЫМ КОТОРЫИ ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ МИР!

*с легким наклоном головы и улыбкой приняла трубочку от Анкла, и придерживая ее одной рукой закурила, невинно глядя на R@VENа* Как трагично... Я навряд ли что-нибудь сочиню по этому поводу хотя бы потому что у меня плохо с математикой... Не совсем уяснила сколько и где кого там побывало... и с какой целью *прикидывается или правда являясь миловидной дурочкой* *колечко дыма поплыло к потолку* Хотя вообще то мне не понятно, как и зачем Бог хотел уничтожить Сатану или наоборот... И как можно убить такое существо... Но это наверное не мое дело. В любом случае... *умильно глянула* это целая сага. Как нибудь может быть.. *закрыла глаза наслаждаясь великолепным табаком*

А почему ты тогда ворон, кстати 13-й создай тему БИО персонажа, как раньше у ДЖАО было.

*покатился со смеху, но вдруг об его голову разбился стакан*

*раздраженная слегка вошла в таву, огляделась. На бал попасть не удалось за сим все таки не стала переодевать нежно голубое платьеце и белую воздушную накидку. Устало скинула ненавистные коблуки и с чуйством уселась на стойку* а кто нибудь знает, почему в назначеное время бал не состоялся?

*окинул таверну взглядом*О, Рёко, тоже не прошла фэёсконтроль? Ну что, тогда позволь для начала предложить тебе бокал изысканного вина. Офиициаант*подмегнул ему*ну ты понял меня, да ?

О! *оживилась, протянула ему милостиво ручку, строит из себя леди в пропитой таверне* Да! Бал был что надо! Вина? Чудесно!

Что тебе как обычно? *состроила глазки, потом рассмеялась* При параде? Ну как тебе бал? *красивым жестом руки указала на таверну*

Ryoko написал(а):
Что тебе как обычно? *состроила глазки, потом рассмеялась* При параде? Ну как тебе бал? *красивым жестом руки указала на таверну*
Ну обычно пывка для рывка, ну что за компанию?. *Сделал обычное кавайное личико* Да в своём демонском костюмчеке. Ни как.

Назад
Сверху