Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Аимаи Акума написал(а):
Ну обычно пывка для рывка, ну что за компанию?. *Сделал обычное кавайное личико* Да в своём демонском костюмчеке. Ни как.
:cs: Ой....где я ?...Ааа начинаю вспоминать ....вроде бы я сильно выпил....потом официанта и счёт помню:dx: ..потом я его вроде бы:stab: ...а это мне всё приснилось ...или в реале было?

*протянула бутылку пива, уже на готове было... сладко улыбнулась* Кампаааай!!!*весело чокнулась с его бутылкой своей и отпила*

Ryoko написал(а):
*протянула бутылку пива, уже на готове было... сладко улыбнулась* Кампаааай!!!*весело чокнулась с его бутылкой своей и отпила*
Так было или не было?Ладно плевать.Сэнкс Рёко*отпивает пиво*

Ryoko написал(а):
*-___-* *Тихонько отпил* Ну что устроим свой бал в знак протеста?

у меня там сообщения нельзя было отправить... *задумчиво*

Ты посмотри на кого ты похож!!!!!-заорал на входе Феникс официанту.Быстро мне водку!!!!И жратвы!!!!!Я весь день не жрал!!!!(и не бухал)

Джошо написал(а):
А почему ты тогда ворон, кстати 13-й создай тему БИО персонажа, как раньше у ДЖАО было.
Полностью ворон темный ангел! просто темный ангел цересцур длинно а вообще меня так и в жизни называют! и я так вездо прописываюсь! слушайт а в WOW ктонить на сервере PHWOW или АРЕНА играл?

Клёвый вчера бал забабахали, просто звери.

Кхе, кхе, дзинь (стрелой о стакан)... Прошу минуточку внимания!

Загляните в Лес Норгонд и прочтите мною повешенное объявление. Прошу прокаментировать идею.

Ммм... я опять в москову... на недельку. В общем всем пока. Связаться можете по данному где то там .. в старых моих фразах тут... в таве... сотовому. *раскрыла крылья, деловито по утиному (кривляется) долшла до выхода, помахала всем ручкой и скрылась где-то в синем небе*

Ryoko написал(а):
Ммм... я опять в москову... на недельку. В общем всем пока. Связаться можете по данному где то там .. в старых моих фразах тут... в таве... сотовому. *раскрыла крылья, деловито по утиному (кривляется) долшла до выхода, помахала всем ручкой и скрылась где-то в синем небе*
ПУСТЬ ГЕРМЕС ХРАНИТ ТВОЙ ПУТЬ! ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!:bh:

Назад
Сверху