Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

*Отставил пиво в сторонку и повернулся к Харди*

--Все новости расскажет Дэф, когда разведает местность у орчьих поселков. Пока что, все участники разведовательной операции в один из орчьих поселков, записываются в Вышке Рейнджеров в Призывном Пункте. Там же обсуждется роль тех, кто примет участие в развелдке, в составе общей группы.

*Последние две фразы, Анколорн говорил громче, чтобы специально привлечь внимание*

*внимательно выслушав Анкла*Хм... , значит ещё не всё уладили*допил очередную бутыль*Удачи, тогда!*откупорил ещё одну бутылку, встал и направился в выходу*До турнира думаеться успеете*ухмыльнулся и вышел из таверны*

*Повернклся к двери и взглянул на уходящего Харди*-Турнир?

Всё, всё о турнире не думаю... ,кстати Деф, я вчера по лесу гулял, нашёл поваленный деревянный столб, на нём какие то руны, посмотришь?

Конечно, пошли!*вышел из таверны и свернул на задворки*

*Сумерки, задыхающийся Джошо, выбежал из леса и остановился у столба.*-вот он деф.

Вложения

• ?????? ?????(????????).webp
    ?????? ?????(????????).webp
    13 KБ · Просмотры: 34

Интересно... нужно сделать копию и показать её Анклу. Может он в рунах сечет?

*берет лист бумаги, ложит на столб и водит по неему угольком - копирует текст*

Дельная штука! Прочитал в одной книге, с тех пор всегда с собой бумагу и уголь ношу. :)

*Взял лист бумаги у Дефа и ушел с ним от барной стойки в темный угол таверны, прихватив с собой свечку и графин вина из Манэка*

--Чтож... (задумчиво) Почитаем.

*ворвался в таверну, не обращая ни на кого внимания подошел к стойке, громко крикнул*Официант, тащи грога!*залпом опустошил бутыль, вытер рот руковом*Всё*взял с собой ещё две бутылки грога и вышел из таверны*

*Взглянул на харди и почесал затылок*

--Корвин, очень рад тебя видеть. Давненько.. Бармен, пиво и Горячее для Корвина за мой счет! *Оторвался от чтения запутаного текста и сел рядом с Корвином* --Скажи, кто был твоим создателем и от чего он умер?

Я заним ухажевал в последние минуты жизни,,, он от старости умер, 72 год был бы 10 октября,,, у меня с ним в один день День рождение,,,
Бедный Рождер, говрил же ему ешь проклятые таблетки, он нехотел,,,
Он же меня придумал, как же я без него!!!:bh:

*Залетает в тряпочку пьяный корвин*
МОРОЗ И СОЛНЦЕ ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ опятиь ты дремлешь, ооооо нет он недремлет он умееееееееееееееер,,, чёротов морозильник, один ультрофиолет, солнца вабше нет, хоть и всё время день,,, а ему здесь нравилось, он так любил смотреть в это окно,,, АААААААААА!!!
Ешё этот чёртов сосед достал, заставил делать нас сайт про облив. а сам смылся чёрти знает куда,,,

Мда вижи без меня не весело! корин небоись прорвемся сейчас твой создатель в лучшем для людей мире!

Назад
Сверху