Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Это что было?-Тебя Хранитель по затылку двинул. За базар грит. Валим? А то злой он.- Оки. Сражаться пока погодим,протрезветь бы.У орков на время спрячемся.У них война,прикроют.Коньяк возьми,и расчитайся.Догонишь-И шагнув в тень,исчез.Через несколько мгновений из ниоткуда вылетел стальной шарик и разнес на куски позабытую гитару...

Последнее редактирование:

Uncle написал(а):
(Чуть с приподнятым подбородком, вышел из тумана своего плаща и закурил трубку красного дерева)

Думаю, Веро к нам только через неделю и зайдет. Завет № 4.

Вы посмотрите какой ужас!!! ХЕ ХЕ ХЕ,,,
Кстати насчёт путника, я тут в два раза подольше тебя,,, хранитель,,, 13z скажи плиз какая тема обсуждается в таверне??? Деспот блин,,,

Вот так 400 сообшение, для красоты, девид зря разбанил, забань навечно, а то всёравно сюда тянуть будет,,, да да я тоже вас буду помнить, пока,,, хе хе хе,,,

Бухнулся на табурет*пробурчал*- фу ну и гадость, проклятье!

Да... (третья пинта пива полилась вовнутрь) Дэф. Ты как? Недолго пропал? Что говоришь тебе мерещится? Мне ведь тоже.... (глотнул пивка) Да, пора переходить на чистый эль. Дэф, пойдем в Бар, элю? ;) как тебе?

Джошо, алкоголь проклятье любое выведет (протянул снова коньку из фляжки)

*в таверну вваливаеться фигура в плаще и капюшоном на голове, окидывает взглядом таверну, и чуть хриплым голосом:*а здесь всё по прежнему: пахнет отвратительно, Веро делает, то что всегда*ухмыльнулся**проходит к барной стойке, жестом подзывает бармена**откашливаеться (пытаеться сбить хрипоту, но не получаеться)*Пират...*кашленул*пиратского грога мне!

Вот крысы сухопутные, где одноногий пират???

А ешёб забыли кого выронили когда плавали на своём коробле,,,
ЗЫ Пароль вспомнить не могу,,,

*Проход в таверну заволокло туманом, сквозь него из темных очертаний появился Анколорн, держа в руках маленького волченка*

-- Бармен, пива две пинты и молочка пол литра, да, еще чистую тряпку, чтобы перевязать лапу волченку. Сволочи, по Норгонду пара гоблинов гуляла, я был занят, не доглядел, так эти, чтобы их, гоблины волчью нору порезали на мясо.! Один волченок убежал, но ранен был. Теперь еще и гоблины в царстве! Честно, сказать ,что что-то не ладно на границах царства - это ничего не сказать.!!!

О! Это кто тут такой?

*Подошел к волченку, потрепал за ухом.*

Вот твари!
А волк хороший будет. крупный.
Возьмешь на воспитание? Как раз новый кадр в твою стаю.

Ай, собака*Джошо попятился назад*- чесно говоря я люблю животных, но очень сильно боюсь собак.

**Волченок лизнул руку Дефа и сдавленно тяфкнул, когда Анколорн затягивал повязку на передней правой лапе волченка**

*Анколорн взял волченка из рук Дефа и уложил напротив глиняной миски молока*

-- Набирайся сил, стая тебя примет, ты умнее остальных волчат, что мне приходилось знать лично.

*Отхлебнул пивка и откинулся на стойку бара спиной*

*фигура в черном рваном плаще сидела за стойкой и неспешно отпивал из бутыли пиратский грог, потом фигура повернулась к Анклу*Давно не виделись! Как дела? Что там с орками? Уже уладили проблемы?*допил бутыль и жестом подозвал официанта*Грога мне!*опять повернулся к Анклу, ожидая ответа*

Назад
Сверху