Таверна "Пьяный дракон"

Re: таверна "пьяный дракон"

Uncle написал(а):
Эх, Веро, ты мастак выть. )))) А слабо по трезвой голове орков воем напугать, или по пьяной страшнее получится? (фыркнул в сторону самогона и достал именную фляжку коньячку)
Анкл ты чего этоже именной самогон вышей пробы сам лично варил ( а варю я уже давно) для него использовался лучший сахар и лучшее оборудование! (на ухо анклу) Один знакомый гном инжнер помогал делать и с дварфом алхимиком речепт составляли! Такого самогона Нету больше нигде!:dy:

R@VEN написал(а):
Один знакомый гном инжнер помогал делать и с дварфом алхимиком речепт составляли! Такого самогона Нету больше нигде!:dy:

Хе!
извини, но у меня слух хороший... врожденно...:ah:
А этого дварфа как звали?
А то мне один подсказал рецептик, не самогон правда, но вставляет не по детски! Могу поделиться рецептом.

Ух! я вижу тут у вас контингент самый разный. Расскажите о себе.
Кто, откуда, чем занимаетесь?

Для начала обо мне:
Я представляюсь как Дефендер, недавно сбежал из родных лесов.
Родился в Акаируме в клане созидателей, вледею магией стихий.
В данный момент ищу место где мог бы применить свои знания.

†Defender† написал(а):
Ух! я вижу тут у вас контингент самый разный. Расскажите о себе.
Кто, откуда, чем занимаетесь?

Для начала обо мне:
Я представляюсь как Дефендер, недавно сбежал из родных лесов.
Родился в Акаируме в клане созидателей, вледею магией стихий.
В данный момент ищу место где мог бы применить свои знания.

Про себя омжно тописыватся в теме "Друг о Друге" А про персов можно и здесь,,, водки будешь???

Стихий, интересно, вызови дождь, грибочков страсть как хочется!

Uncle написал(а):
Мне коньяку, как обычно...

(сделал жест, маня Рёко чуть в сторонку от посторонних глаз) Есть для тебя редкая вещица.... Нашел по дороге из Помосковы, куда ездил две недил назад к магам. Вроде и неприметная свиду лежала у старой, разбитой повозки коробочка. Я ее заметил и решил вскрыть... (Достает кусочек резного дерева, явно отколотый усилием)

*вглядывается во все глаза, аж язык высунула. Сама же ему уже вручила свой презент своеобразный (см. Йам) *

Джошо написал(а):
Стихий, интересно, вызови дождь, грибочков страсть как хочется!

А зачем дождь?
*Потирает руки и шарит по залу взглядом*
Вот, как раз сойдет.
*Подошел к горшку с цветами и поднял над ним руку. Из пальцев пошло легкое синее сияние. через несколько секудн цветы завяли, еще через несколько, из земли выросли опята.*

Вот так подойдет? :)

†Defender† написал(а):
А зачем дождь?
*Потирает руки и шарит по залу взглядом*
Вот, как раз сойдет.
*Подошел к горшку с цветами и поднял над ним руку. Из пальцев пошло легкое синее сияние. через несколько секудн цветы завяли, еще через несколько, из земли выросли опята.*

Вот так подойдет? :)
Давай Лучше мухаморчиков мы с веро их раскурим!

R@VEN написал(а):
Давай Лучше мухаморчиков мы с веро их раскурим!

ХЕ ХЕ ХЕ Курнём друзья *Достаёт золотую коробку кубинских сигар* А он говорит мухоморы!!! Впринципе и их можно,,, :at:

†Defender† написал(а):
Я вроде про перса и говорил...

Не! я водку не пью. мне лучше пива.

Да я просто говорил, а то тут за любой флуд сильно бьют,,, Вот Анкл ЧЕСТНОЕ ПИНСИОНЕРСКОЕ сказал что за флуд убьёт еа неделю,,,

(Чуть с приподнятым подбородком, вышел из тумана своего плаща и закурил трубку красного дерева)

Думаю, Веро к нам только через неделю и зайдет. Завет № 4.

Без проблем!
*Опять поднес руку к горшку. Опята разложились, а на их месте вырос целый полк матерых поганок.*

Только чур я с вами! :)

*Достал трубку.*

Разлепил глаза - Эй, личный кошмар, ты еще здесь? -Чертенек был тут.
-Ох, допился... Белка с крыльями наяву- Ты чего? Cам меня вызвал! И вообще, я и домой могу. Все одно бочка пустая...- ??? - Ну дак мы ее с тобой быренько так сделали, а по..- Заткнись. Гони за опохмелкой!
Через пару минут крылатый принес каких то колес, и фляжку коньяка-Ооо, самое то-хватаю коньяк. А колеса нафига?- А это братва наверху мухоморы точит, а рядом это. Мож витамины?-Твареныш уже сжевал таблетки с упаковкой.- Так, пошли наверх. И гитару хватай.-Неизвестно как, но крылатый поволок инструмент за собой с воплями"Да здравствует запой!!!"

Uncle написал(а):
(Чуть с приподнятым подбородком, вышел из тумана своего плаща и закурил трубку красного дерева)

Думаю, Веро к нам только через неделю и зайдет. Завет № 4.
Неа мы его завтра увидим!Разбанил я его.Извини Uncle я понимаю что порчю с тобой отношения но мне Веро жалко.Он всётаки в дыре живёт.:bh:

(Устремил взгляд на Дэвида и развернулся, показав два сверкающих кинжала под плащем, но без злобы заговорил) Дэв. Если по такому принципу поступать, то любой пусть нарушает Заветы, кто из дыры или кто заходит раз в месяц, мы добрые, мы их простим. Скажи: а чистить ты таверну и другие обсуждения и собрания будешь? О чем путники подумают, кто в наше царство заходит? Я же Заветы писал не для того, чтобы Творцы и Совет сами нарушали эти же Заветы? Кто Заветы соблюдает, я им ничего не делаю. Но кто нарушает - прошу понести наказание. И 13-ый со мной согласен. Он меня специально в Совет и поставил, чтобы порядок был, чтобы какую-тио идею в Царстве поддерживать..!" (Удовлетворенно повернулся к бармену и, заказав бутыль можжевелового джину, удалился от стойки в дальний конец таверны в темноту, прерываемую лишь приглушенным светом не высокой свечки)

Uncle написал(а):
(Устремил взгляд на Дэвида и развернулся, показав два сверкающих кинжала под плащем, но без злобы заговорил) Дэв. Если по такому принципу поступать, то любой пусть нарушает Заветы, кто из дыры или кто заходит раз в месяц, мы добрые, мы их простим. Скажи: а чистить ты таверну и другие обсуждения и собрания будешь? О чем путники подумают, кто в наше царство заходит? Я же Заветы писал не для того, чтобы Творцы и Совет сами нарушали эти же Заветы? Кто Заветы соблюдает, я им ничего не делаю. Но кто нарушает - прошу понести наказание. И 13-ый со мной согласен. Он меня специально в Совет и поставил, чтобы порядок был, чтобы какую-тио идею в Царстве поддерживать..!" (Удовлетворенно повернулся к бармену и, заказав бутыль можжевелового джину, удалился от стойки в дальний конец таверны в темноту, прерываемую лишь приглушенным светом не высокой свечки)
А ракшаса ты за что забанил.Он когда форум только начал работать был одиним из первых.А чистить я согласен!

Дэв. Прочти. Это норма?

Ракшас написал(а):
Разлепил глаза - Эй, личный кошмар, ты еще здесь? -Чертенек был тут.
-Ох, допился... Белка с крыльями наяву- Ты чего? Cам меня вызвал! И вообще, я и домой могу. Все одно бочка пустая...- ??? - Ну дак мы ее с тобой быренько так сделали, а по..- Заткнись. Гони за опохмелкой!
Через пару минут крылатый принес каких то колес, и фляжку коньяка-Ооо, самое то-хватаю коньяк. А колеса нафига?- А это братва наверху мухоморы точит, а рядом это. Мож витамины?-Твареныш уже сжевал таблетки с упаковкой.- Так, пошли наверх. И гитару хватай.-Неизвестно как, но крылатый поволок инструмент за собой с воплями"Да здравствует запой!!!"

Считаю, что этот разговор окончен. (закутался в плащ и пропал из виду, отправившись успокаивать нервы элем в Баре)

Uncle написал(а):
Дэв. Прочти. Это норма?

Считаю, что этот разговор окончен. (закутался в плащ и пропал из виду, отправившись успокаивать нервы элем в Баре)
Ракшас всегда любил писать так раскрыто.

Назад
Сверху